ВАЗ 21103 Матрена

Рекомендуемые сообщения

не согласен!все говорят узко,а вы привыкли к взлетке,с одной стороны поле,с другой поле.а тут чем узко?4 полосы!!!!2 в одну сторону,2 в другую-вам узко!я думаю трасса за обласной больницей не шире!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не согласен!все говорят узко,а вы привыкли к взлетке,с одной стороны поле,с другой поле.а тут чем узко?4 полосы!!!!2 в одну сторону,2 в другую-вам узко!я думаю трасса за обласной больницей не шире!

Да какая разница, узко или широко, если человеку покатушки неинтересны. :blink: Я не при чем, он сам так сказал! :blink:

RED LINE

саня,к тебе нет претензий.когда начинали собираться во второй раз,многие говорили,узко,машины ездят не интересно.а когда в первый раз ремус со мной поехал и в поворот входили четко с заносом,блин так он говорил(причем громко!)-вот класс,жесть.а из машины выйдя говорил ,что ничего не получилось и ваще отстой))))я считаю,что когда нет ограничений-ездить ты не научишься!когда знаешь,что ты должен попасть вот эти рамки,в них и тулишься.юрец, тогда тоже,первый раз скромно,второй раз уже уверенней был.все приходит с опытом)

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

саня,к тебе нет претензий.когда начинали собираться во второй раз,многие говорили,узко,машины ездят не интересно.а когда в первый раз ремус со мной поехал и в поворот входили четко с заносом,блин так он говорил(причем громко!)-вот класс,жесть.а из машины выйдя говорил ,что ничего не получилось и ваще отстой))))я считаю,что когда нет ограничений-ездить ты не научишься!когда знаешь,что ты должен попасть вот эти рамки,в них и тулишься.юрец, тогда тоже,первый раз скромно,второй раз уже уверенней был.все приходит с опытом)

Ты блин я же звал на слалом, что на квадрате проходил в воскресение! Ремус - понятно, машины нет, но неужели он никому не сказал про слалом??? Ни тебе, ни Митеву? Блин! Там реально была возможность отлично покататься!

И именно то, о чем ты говоришь - широко, но ограничено. То есть есть конфиг, прощелкал - херня со временем, но не разбил машину об столб, ибо места там хватает. Это идеальное место и возможность учиться ездить зимой!

RED LINE

а чего у вас там когда ??

может мы в гости подтянемся!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а чего у вас там когда ??

может мы в гости подтянемся!

квадрат в аєропорте, Антох если будет намечаться фигурка я тебе сообщу

D83DDD30.png

квадрат в аєропорте, Антох если будет намечаться фигурка я тебе сообщу

ок

желательно с координатами

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у нас ваще прикольно все получается.встречаешь кого-нибудь и слышиш,а мы на взлетке были,катались,повеселились.так а че не набрали? а хз!все всегда покрыто мраком!

у нас ваще прикольно все получается.встречаешь кого-нибудь и слышиш,а мы на взлетке были,катались,повеселились.так а че не набрали? а хз!все всегда покрыто мраком!

Нам просто надо Запорожскую ветку и все! Я бы тоже с удовольствием приехал на покатушки вместе с Shurshik-ZP. Заодно со всеми поближе бы познакомился.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

хлопцы всё просто, ответ тут: http://streetracing.zp.ua/

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти