ВАЗ 21103 Матрена

Рекомендуемые сообщения

у нас ваще прикольно все получается.встречаешь кого-нибудь и слышиш,а мы на взлетке были,катались,повеселились.так а че не набрали? а хз!все всегда покрыто мраком!

Нам просто надо Запорожскую ветку и все! Я бы тоже с удовольствием приехал на покатушки вместе с Shurshik-ZP. Заодно со всеми поближе бы познакомился.

АвтоспортМероприятия Запорожья!!!

Реально Колян правильно все сказал. На нашем форуме регулярно появляется информация обо всех покатушках в городе и регионах!

А Ремус собственно, как истинный RED LINEовец, должен был бы заниматься именно популяризацией автоспорта, как любительского, так и профессионального! :angry: Реально, Андрюха(<REMUS>)! Я не понимаю, чего ты вечно за паСанов решаешь?! С чего ты взял, шо "...они не будут ездить. Они только для пообщаться..." :wacko: А на практике получается, что люди даже и не знают, где и какие мероприятия у нас в городе происходят! То есть ты даже никому не говоришь, что и когда происходит в городе.

Atom.DP, вот скажи, мы тебя видели на УТС в Юбилейном осенью, если бы поучаствовать в снежном слаломе на большой, безопасной площадке - ты бы приехал?

Вот фотка Петруни с воскресения -

Изображение

...

...

Сорри за офф в чужом бортовике.

RED LINE

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АвтоспортМероприятия Запорожья!!!

Реально Колян правильно все сказал. На нашем форуме регулярно появляется информация обо всех покатушках в городе и регионах!

А Ремус собственно, как истинный RED LINEовец, должен был бы заниматься именно популяризацией автоспорта, как любительского, так и профессионального! :angry: Реально, Андрюха(<REMUS>)! Я не понимаю, чего ты вечно за паСанов решаешь?! С чего ты взял, шо "...они не будут ездить. Они только для пообщаться..." :wacko: А на практике получается, что люди даже и не знают, где и какие мероприятия у нас в городе происходят! То есть ты даже никому не говоришь, что и когда происходит в городе.

Atom.DP, вот скажи, мы тебя видели на УТС в Юбилейном осенью, если бы поучаствовать в снежном слаломе на большой, безопасной площадке - ты бы приехал?

Вот фотка Петруни с воскресения -

...

Сорри за офф в чужом бортовике.

Ебать предъявил, кто за кого решает? обменяйся телефонами и вперёд я чё живу с младшим Митевым или что? За Широкое, за квадрат, за авангард все в курсе, схуяли ты со слов andrюха вобще такие выпады делаешь в мою сторону? когда я говорю слышу это далеко по месту покатаемся!, ваще ахуеть меня ещё и крайним сделал, да нахуй оно мне вобще надо с такими предъявами. Рулите сами гонщеки!

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

конечно приехал бы!

и не один ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

юрец,сори что засрали тебе бортовик!!!)))))давайте перейдем во флуд,или на очередной фордовке все обсудим!з.ы.в последний раз когда собирались на повороте,приехал я,racer88 и mitev. mitev сказал-были в пятницу на фордовке на взлетке,покатались здорово.просто порой смотря на погоду даже не зовникает и мысли о покатухах.а потом узнаешь....и выводы приходят сами по себе.... еще раз сори за флуд в бортовике))))

Изменено пользователем andrюха

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

оййо, развели флудильню )))

мы с кумом и Юрцом катаемся сами по себе только потому что недалеко, времени много не надо, на оф. слаломы и т.п. каждую неделю выезжать как то накладно и неудобно

как появляется возможность и желание - приезжаем на оф. сборища

и РЕМУС тут ни при чем, я так понимаю что его депресняк колбасит из-за таво шо карбы разобраны ))) вот и все дела

оййо, развели флудильню )))

мы с кумом и Юрцом катаемся сами по себе только потому что недалеко, времени много не надо, на оф. слаломы и т.п. каждую неделю выезжать как то накладно и неудобно

как появляется возможность и желание - приезжаем на оф. сборища

и РЕМУС тут ни при чем, я так понимаю что его депресняк колбасит из-за таво шо карбы разобраны ))) вот и все дела

кто сказал что у меня депресняк? работаю тренируюсь и прекрасно себя чувствую

D83DDD30.png

Ого :blink: Опять уехал в командировку. приежаю и смотрю что опять на флудили в теме ! :D

Да по рабы нам уже Запорожскую ветку создавать !

Да по рабы нам уже Запорожскую ветку создавать !

ага, и засирать новую ветку а не Юрцов бортовик ))))

кто сказал что у меня депресняк?

....Ебать предъявил, кто за кого решает? ..... ваще ахуеть меня ещё и крайним сделал, да нахуй оно мне вобще надо с такими предъявами. Рулите сами гонщеки!

гораздо больше похоже на Изображение

:D:D:D:D:D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

вот оно че, Колюня! )))) вот оказывается чем ты интересуешься )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти