Рекомендуемые сообщения

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня утром на больную голову :wacko: после вчерашнего застолья с Mitev,Я пополз к машине.

Сначала не мог сообразить где Я и зачем вопще пришол в гараж. Но делать мою работу все ровно некто не будет за меня и Я приступил к работе .

Сначала поменял масло и фильтр, затем подтянул трос ручника, потом задумал переобуться (может конечно и рановато, но будем надеяться снега больше не будет) и заодно поменять бублики на СС20 и поставить шумоизоляторы на задние стойки.

Поменял с двух сторон бублики и поставил шумоизоляторы,собрал и тут сюрприз стук еще больше чем был :blink:

Проехался а стук все по прежнему! Неделю покатаюся если стук не уйдет буду разбирать все заново

ну и в конце вымыл автомобильчик ! Теперь мы чистые

пару фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

диски секас!)со штамповками ,конечно разница огромная)))Г.Форд был прав)

Да вид сразу поменялся !

Вид - секас) :good:

Стараемся ;)
Опубликовано (изменено)

Сегодня снимал опять задние стойки по подкладывал резинки под бублики.

Изображение

Изображение

Думал поможет но оно не помогло ! Скорее всего стойки отработали свое !

а потом встретились REMUS и еще подтянулся andrюxa и mitev, а потом мы пару раз заехали с REMUS кто быстрее !

Изменено пользователем Racer88
Опубликовано

Да как ни крути а 15 ковка рулит :). Кстати ты случайно не на освобожденной живешь? Уже очень знакомые места, да и видел разок машину возле шекиленда. (Сам живу на чаривной 119)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Да как ни крути а 15 ковка рулит :). Кстати ты случайно не на освобожденной живешь? Уже очень знакомые места, да и видел разок машину возле шекиленда. (Сам живу на чаривной 119)

Обетаю Я на шевчеке но только на ДД! Изменено пользователем Racer88
Опубликовано

а потом встретились REMUS и еще подтянулся andrюxa и mitev, а потом мы пару раз заехали с REMUS кто быстрее !

погодка радует надо всей бандой на шашлычёк выехать!

D83DDD30.png
Опубликовано

погодка радует надо всей бандой на шашлычёк выехать!

Да идея хорошая ! :good: Можно ко мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти