ВАЗ 21103 Матрена

Рекомендуемые сообщения

Сегодня провозильсь с гидро ручником целый день с Kobzars за что ему большое спасибо !

Да не за что! Если что звони!!! Мужики, тормоза просто Мэго. Ручник сказка, боком машина е*ашит :). Короче мне очень понравилось. Да и хозяин был вечером уставший, но улыбка от ушей до ушей. Юра покатаешь зимой? :)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не за что! Если что звони!!! Мужики, тормоза просто Мэго. Ручник сказка, боком машина е*ашит :). Короче мне очень понравилось. Да и хозяин был вечером уставший, но улыбка от ушей до ушей. Юра покатаешь зимой? :)

Серега та не вопроос! Дрифт зимой думаю будет на 5
  • 1 месяц спустя...

Давно хотел но нерешался ! Сегодня решился что нужно начинать оклейку какрбона тоесть подготовку !

Было сдеано : заварили все отерствия на багажнике потом зачистили зашпакливали и загрунтовали.Оклейка карбона отложена на завтра

пару фото процесса

Спасибо Сереге (Kobzars) за помощь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Давно хотел но нерешался ! Сегодня решился что нужно начинать оклейку какрбона тоесть подготовку !

Было сдеано : заварили все отерствия на багажнике потом зачистили зашпакливали и загрунтовали.Оклейка карбона отложена на завтра

пару фото процесса

Спасибо Сереге (Kobzars) за помощь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хорошо будет посмотреть видон, у меня такой же цвет авто и тоже думал про плёнку аля-карбон но немогу представить как будет виглядеть машинка, с нетерпением буду ждать и наверно не я один.

Хорошо будет посмотреть видон, у меня такой же цвет авто и тоже думал про плёнку аля-карбон но немогу представить как будет виглядеть машинка, с нетерпением буду ждать и наверно не я один.

Завтра будет фото !

может зализать багажник, чтоб без фонарей был центральных?

может зализать багажник, чтоб без фонарей был центральных?

Это лишнее!

Да не за что, сегодня доделаем посмотрим как оно получиться! Главное что подготовили багажник к поклейке.

Даже мое ведрышко попало в кадр, и волкодав кнопик :)

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Это лишнее!

ну может, хотя мне нравится)

Изображение

Racer88 классно смотрится :good: ,тоже себе хочу заварить на ляде место под шильдики и дворник,но не охота потом ляду красить.

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти