mitev 2 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хорошо, я ввел тебя в заблуждение )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хорошо, я ввел тебя в заблуждение ))Как ты мог? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну как то так )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вчера переобули авто в лето ! Может быть и рановато но вроде по прогнозам снега не обещают и температура переваливает за плюс ! На перед обули Bridgestone Turanza 195\50R15, на заднию ось стала Pirelli P5000 ну и помыли автомобиль Фото закину сегодня Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вчера переобули авто в лето ! Может быть и рановато но вроде по прогнозам снега не обещают и температура переваливает за плюс !На перед обули Bridgestone Turanza 195\50R15, на заднию ось стала Pirelli P5000 ну и помыли автомобиль Фото закину сегодняЧо резину жалко? Я свою одеваю в начале ноября, а снимаю в апреле когда жара стоит. Ей уже 3 года, а стерлось 20% примерно Не ты так тебя, и докажи шо ты не олень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я тоже переобулся. А смысл мне палить зимнюю резину. Она мягче, соответственно быстрее стирается. Днем у нас +5 и обещают все теплее и теплее. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я тоже переобулся. А смысл мне палить зимнюю резину. Она мягче, соответственно быстрее стирается. Днем у нас +5 и обещают все теплее и теплее.ну если не впадлу скидывать \ одевать резину каждую неделю - то ладно!или у тебя пробеги по 1000 км в неделю ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну и что? сколько лет подряд обуваюсь в первых числах марта, днём фигачит плюс, какая нафиг зимняя резина? а ночью спать надо))), ну разве что тёмной ночью в лютый мороз -4 по сухому асфальту пердячим паром можно разложится в хлам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Че то вы поспешили,недели 2 еще минимум Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну если не впадлу скидывать \ одевать резину каждую неделю - то ладно!или у тебя пробеги по 1000 км в неделю ?В том то и дела что почти 1000км за неделю ! И по трассе не малые пробеги жалковато как то ! А прогноз погоды норм не че страшного не вижу !Чо резину жалко? Я свою одеваю в начале ноября, а снимаю в апреле когда жара стоит. Ей уже 3 года, а стерлось 20% примерно Не ты так тебя, и докажи шо ты не олень Видать у Вас малые пробегиБыли стало Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти