feshuk_yuriy 209 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну не то чтобы прям зеркало )) но думаю по шестому классу шероховатости будет ))шучу канеш. выпуск постараюсь сделать гладким. вот камеры сгорания будут до зеркала, как показывает мотор дантиста - зеркало в камерах это хорошо )Ну все таки, уважаемый mitev! Как можно сделать вывод, что зеркало в камере сгорания - это хорошо, из результатов мотора дантиста (который Вы дорабатывали), который проехал приблизительно 1000 км а может и меньше (причем на неотстроенной программе под данный вал), и был разобран и распродан (в частности ГБЦ)? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну все таки, уважаемый mitev! Как можно сделать вывод, что зеркало в камере сгорания - это хорошо, из результатов мотора дантиста (который Вы дорабатывали), который проехал приблизительно 1000 км а может и меньше (причем на неотстроенной программе под данный вал), и был разобран и распродан (в частности ГБЦ)?Откуда инфа что мотор проехал 1000км ?? Мотор был отстроен и ехал очень хорошо ! Откуда инфа что мотор был разобран и продан ?? У меня другая информация о той машине !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Откуда инфа что мотор проехал 1000км ?? Мотор был отстроен и ехал очень хорошо ! Откуда инфа что мотор был разобран и продан ?? У меня другая информация о той машине !!Потому, что я следил за его бортовиком. Как только мотор был собран, толком не отстроен (из записей дантиста), он составил списочек на продажу запчастей. Митев бронировал распредвал, кто-то еще что-то, а я купил его ГБЦ (которую дорабатывал Митев). Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Потому, что я следил за его бортовиком. Как только мотор был собран, толком не отстроен (из записей дантиста), он составил списочек на продажу запчастей. Митев бронировал распредвал, кто-то еще что-то, а я купил его ГБЦ (которую дорабатывал Митев).Машина ехала на стандартной ШПГ и доработанной ГБЦ и пере прошитой так что 3 передачи уходили в букс ! многие каталися с Дантистом и были просто в шоке ! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ради интереса Дане можно позвонить и все уточнить ) на отстроенной Артемом Тюнером прошивке машинка ездила довольно долго, намного больше 1000 км. и чтобы расставить все точки над Ё выложи сюда фотки купленной тобою ГБЦ, я скажу моя работа или нет. а еще проще померять диаметр направляющих втулок клапанов )) они кастом, размер у них 14,56 мм, это могу знать только я, поскольку я лично их заказывал на заводе ) и все вопросы решаться сами собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не буду кричать громких слов, но я ездил с Данилом и на сток коробке и когда поставил 7 ряд, машина ехала зачетно всегда. Программа была откатана. На так называемом лаунче стартовала отлично (ГП 4.3) Крутилась до 8 тыс. хоть и низ сток. Машина на сколько я знаю не барахолиться (сам хотел забрать многое.) Возможно в недалеком будущем поменяется хозяин авто. P.S. Как то едем 70 по городу на 4 передачи, а потом бах 2ю и до отсечки, так пинок был нехилый. Короче действительно хороший мотор за минимум вложений. Юра, ждем когда ты до собираешь, откатаешь и в бой. С твоим коробасом должна поехать хорошо. Да и низ легкий... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Юра, ждем когда ты до собираешь, откатаешь и в бой. С твоим коробасом должна поехать хорошо. Да и низ легкий... Та это низ не просто легкий, он просто шикарный!))) дядя Юра эту идею давно вынашивал!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 идея родилась давно, еще в то время, когда я ездил на матрёхе, но получилось реализовать только сейчас хорошо что Юрец мне верит и готов реализовывать мои бредовые идеи )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ради интереса Дане можно позвонить и все уточнить ) на отстроенной Артемом Тюнером прошивке машинка ездила довольно долго, намного больше 1000 км.и чтобы расставить все точки над Ё выложи сюда фотки купленной тобою ГБЦ, я скажу моя работа или нет. а еще проще померять диаметр направляющих втулок клапанов )) они кастом, размер у них 14,56 мм, это могу знать только я, поскольку я лично их заказывал на заводе )и все вопросы решаться сами собойНу да ладно, больше 1000 км - значит больше!А ГБЦ я купил именно ту, что Вы дорабатывали. Да направляющие были в таком размере, я их поменял на другие, так как дорабатывал еще и выпуск (но новые направляйки я взял с двигателя Фиат - они толще в диаметре чем ВАЗовские, и отдал токарю который подогнал их мне в нужный размер). А ГБЦ была с хорошо просевшими седлами (так как рег. шайбы теплового зазора на нескольких клапанах были в размере 3,20мм), но Дантист об этом знать не мог когда ее мне продавал. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) фото! а рег шайбы в 3,20 это норма кстати ) уж куда более нормальные зазоры то? )) завод шайбы делает от 3,00 до 4,00 или 4,20 кажись, все что больше или меньше только кооператив кстати совершенно случайно была в работе недавно головка от фиата аргенты 2,0, так направляйки ровно 14,06. как сток вазовские Изменено 13 февраля, 2014 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти