Racer88 5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 волгофорсы это провалне жмоть денег на б\у буржуйские 1.8Т \ сааб \ вольвоТы думаеш Волго форсов не фватит ???А насос какой лутьше ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты думаеш Волго форсов не фватит ???А насос какой лутьше ?насоса 001 хватит, только РДТ ставьте 4.0волго если и хватит, то впритык. да и проблема изначально не в этом, они просто не работают как надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 насоса 001 хватит, только РДТ ставьте 4.0волго если и хватит, то впритык. да и проблема изначально не в этом, они просто не работают как надоРДТ уже стоит на 4 кг Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ты думаеш Волго форсов не фватит ???А насос какой лутьше ?А я думаю хватит волгофорсов! Андрик777 откатал на 1.9 8в(биг клоп)+дросселя с волгофорсами. Тулила и всего хватало. Мультик катает на волгофорсах 1.8 16ве (биг клоп) + дросселя, и ему всего хватает Потратиться всегда успеешь!у меня на вольво форсах 214 кубов жуть была! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у волгофорсов иногда бывают заморочки с холостым ходом. и ващще, я тут два ряда форсов задумал )) так шоп на вырост )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у волгофорсов иногда бывают заморочки с холостым ходом.и ващще, я тут два ряда форсов задумал )) так шоп на вырост ))смотрите шоб это "иногда"...не случилось в отвале ...размажете поршня..газ форси-какашка...как не крути...и хтоб мне шо неговорил,они живут сваей жизню.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 смотрите шоб это "иногда"...не случилось в отвале ...размажете поршня..газ форси-какашка...как не крути...и хтоб мне шо неговорил,они живут сваей жизню..Андрюха, я просто привел факты, о которых знаю не по наслышке. Более того, у мультика еще и блок без маслофорс))) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 смотрите шоб это "иногда"...не случилось в отвале ...размажете поршня..газ форси-какашка...как не крути...и хтоб мне шо неговорил,они живут сваей жизню..Андрей, а мы с Юрцом в Полтаве будем на майские ) можно встретиться - папеффку та за жысть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 смотрите шоб это "иногда"...не случилось в отвале ...размажете поршня..газ форси-какашка...как не крути...и хтоб мне шо неговорил,они живут сваей жизню..Да на майские будем в гостях в Полтаве ! Так что можно встретиться ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да на майские будем в гостях в Полтаве ! Так что можно встретиться !та можем))))..-тока я по кока-коле.. -..если я никуда не свинчу -к родичам Андрюха, я просто привел факты, о которых знаю не по наслышке. Более того, у мультика еще и блок без маслофорс)))неспорю...но лучше какието скажем там-с БМВ..ЖОПЕЛЯ..-даже пусть не Т..-просто аналог волга по производительносте..шоб импортни)))так сказать просто ГАЗ форси така подлива..то блин открыта остаётся...то сцыт як попало)))и это было на новеньких..муха неседела..буквально 2недели в одном и через месяц в другом моторе)))а про масло-форси ...да..есть там сваи заморочки)))..я знаю...-то так нада.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти