Kulibin1102 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Ну тада буду ждать время с Широкого..посмотрим...)))Правда осталась там одна суббота всего....Она с включенным вентилятором ехала.)))Ну Ооооочень смешно...))))Сток Приора едет 17.4 примерно.. по этому на прошивке нормальной..выхлопе...и еще кое чем..16.7..это совсем таки и не смешно...шестой ряд таки помогает в разгоне. квотер померяем при случае. благо с этим проблем нету, в Широком телеметрия каждую субботуменя щас больше интересует как поедет сток тавр 1,2 на пиляной голове и седьмом ряду ))))А седьмой ряд чей? Потому как в Зп он только один остался...на Таврию...
kobe Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ну Ооооочень смешно...))))Сток Приора едет 17.4 примерно.. по этому на прошивке нормальной..выхлопе...и еще кое чем..16.7..это совсем таки и не смешно...Где вы такую телеметрию берете? Время 16,7 - это разгон до 100 примерно 9 секунд. Вот это пришивки у вас валящие, сразу 2.5 секунды с разгона по сравнению со стоком снимают, круто! Изменено 2 августа, 2014 пользователем kobe Борт +Борт
Kulibin1102 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Где вы такую телеметрию берете? Время 16,7 - это разгон до 100 примерно 9 секунд. Вот это пришивки у вас валящие, сразу 2.5 секунды с разгона по сравнению со стоком снимают, круто!http://www.drive2.ru/r/zaz/429004/Это моя машина..все делаю личными руками..кроме прошивки машины..Поверте,я прекрасно знаю что говорю..я вам не школьник верящий в фильтра 0-ки и банки проспорт...Телеметрия отличная..вот закрытие чемпионата будет у нас в который раз уже,так что уверен что там меряют все норм....И да,на 402м показатель до 100 как то мягко говоря не уместен..и не имеет прямой зависимости к времени прохождения....ПО поводу Приор,еще раз скажу с полной уверенностью...Сток едет 17.5..примерно...с выхлопом...прошивкой...и еще пару нюансов..едет 16.7....И мне просто интересно сколько Юра проедет... Так как Таврия на 16-ре..валах..7ряд..рес.....едет 15с...но это корчь..без салона почти... Изменено 2 августа, 2014 пользователем Kulibin1102
kobe Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 http://www.drive2.ru/r/zaz/429004/Это моя машина..все делаю личными руками..кроме прошивки машины..Поверте,я прекрасно знаю что говорю..я вам не школьник верящий в фильтра 0-ки и банки проспорт...Телеметрия отличная..вот закрытие чемпионата будет у нас в который раз уже,так что уверен что там меряют все норм....И да,на 402м показатель до 100 как то мягко говоря не уместен..и не имеет прямой зависимости к времени прохождения....ПО поводу Приор,еще раз скажу с полной уверенностью...Сток едет 17.5..примерно...с выхлопом...прошивкой...и еще пару нюансов..едет 16.7....И мне просто интересно сколько Юра проедет... Так как Таврия на 16-ре..валах..7ряд..рес.....едет 15с...но это корчь..без салона почти...будем ссылками бросаться?ВОТ моя 09, ехала 16,8 последний раз. Тоесть, наказывая Сивик, который едет 9,1 с до 100км/час меня накажет приора чипованая? Ну хватит может фигню писать? Борт +Борт
ND4SPD13 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Ну Ооооочень смешно...))))Сток Приора едет 17.4 примерно.. по этому на прошивке нормальной..выхлопе...и еще кое чем..16.7..это совсем таки и не смешно...Да, мне очень смешно с ваших рассуждений о времени квотера путем сравнения с некой Приорой.Прошивка и выхлоп и сразу аццкий приход! А я то дурак поршневые меняю, облегчаю, развешиваю, СЖ играюсь, валы ставлю, ищу нормального настройщика чтоб онлайн откатал... А счастье оно оказывается рядом - прошивку залил, выхлоп повесил и сразу снял 2 сек. Или "и еще кое чем" означает что остальные доработки вам попросту неизвестны?
KidmaN Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 http://www.drive2.ru/r/zaz/429004/Это моя машина..все делаю личными руками..кроме прошивки машины..Поверте,я прекрасно знаю что говорю..я вам не школьник верящий в фильтра 0-ки и банки проспорт...Телеметрия отличная..вот закрытие чемпионата будет у нас в который раз уже,так что уверен что там меряют все норм....И да,на 402м показатель до 100 как то мягко говоря не уместен..и не имеет прямой зависимости к времени прохождения....ПО поводу Приор,еще раз скажу с полной уверенностью...Сток едет 17.5..примерно...с выхлопом...прошивкой...и еще пару нюансов..едет 16.7....И мне просто интересно сколько Юра проедет... Так как Таврия на 16-ре..валах..7ряд..рес.....едет 15с...но это корчь..без салона почти...[/quoteНе в пользу Юры,но если ты говоришь про Полякова таврию,то не смеши людей. Таврия на стоковом 1.6 16в с каркасом, салоном, сабом и усилителем корчь?Валы сумашедшее улучшение? Каркас снижает вес?Она на турбо моторе и наддуве 0.6 дизельной турбиной проехала 14.7,при этом мотор и коробка сток. Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083 Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4 Toyota Corolla GT-i 20V... 0669464304
Kulibin1102 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Не в пользу Юры,но если ты говоришь про Полякова таврию,то не смеши людей. Таврия на стоковом 1.6 16в с каркасом, салоном, сабом и усилителем корчь?Валы сумашедшее улучшение? Каркас снижает вес?Она на турбо моторе и наддуве 0.6 дизельной турбиной проехала 14.7,при этом мотор и коробка сток.Именно про Мишу....Ну насколько я знаю..дул он больше 0.6...в Широком подходил к нему,говорил что чтото с турбой..больше 0.7 не дует...ну то и не мудрено,турба сильно маленькая для того мотора..Ну и да....сейчас что с мотором у него? Знаешь?И еще,У Миши Таврия легче к примеру моей Славуты точно..потому как Таврия и у меня была до Славуты,знаю что говорю...Ну а в сравнении с 2110,так легче вобще на много.. Я єто к тому,что Миша тогда на атмо ехал 15с кажись..вот про что я говорю..И да..у меня тоже мотор и коробка сток...вот только мотор родной..))))Я ничего не говорю,мне просто оч интересен каждый машин что не такой как все,по этому интересно как поедет Юрец. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Kulibin1102
Atom.DP Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 ВОТ моя 09, ехала 16,8 последний раз. Тоесть, наказывая Сивик, который едет 9,1 с до 100км/час меня накажет приора чипованая? Ну хватит может фигню писать?дядь, ну причем тут 0-100 км\ч ? Да, мне очень смешно с ваших рассуждений о времени квотера путем сравнения с некой Приорой.+1И да,на 402м показатель до 100 как то мягко говоря не уместен..и не имеет прямой зависимости к времени прохождения....+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
kobe Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 дядь, ну причем тут 0-100 км\ч ?дядь) Когда мы говорим не о обьемном моторе, который после 100 начинает дико ехать и не о диком турбо моторе, у которого зацеп только на 3-й появляется, а о обычном тюненом атмо, то зависимость самая прямая Борт +Борт
Atom.DP Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 дядь) Когда мы говорим не о обьемном моторе, который после 100 начинает дико ехать и не о диком турбо моторе, у которого зацеп только на 3-й появляется, а о обычном тюненом атмо, то зависимость самая прямаяя не согласенв 0-100 больше решает зацеп и передаточные кпп (если откинуть субъективные параметры старта \ переключений) мотор 2-3 передача любой как-то едет в принципе, разница как раз начинается после Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти