Kulibin1102 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну тада буду ждать время с Широкого..посмотрим...)))Правда осталась там одна суббота всего....Она с включенным вентилятором ехала.)))Ну Ооооочень смешно...))))Сток Приора едет 17.4 примерно.. по этому на прошивке нормальной..выхлопе...и еще кое чем..16.7..это совсем таки и не смешно...шестой ряд таки помогает в разгоне. квотер померяем при случае. благо с этим проблем нету, в Широком телеметрия каждую субботуменя щас больше интересует как поедет сток тавр 1,2 на пиляной голове и седьмом ряду ))))А седьмой ряд чей? Потому как в Зп он только один остался...на Таврию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ну Ооооочень смешно...))))Сток Приора едет 17.4 примерно.. по этому на прошивке нормальной..выхлопе...и еще кое чем..16.7..это совсем таки и не смешно...Где вы такую телеметрию берете? Время 16,7 - это разгон до 100 примерно 9 секунд. Вот это пришивки у вас валящие, сразу 2.5 секунды с разгона по сравнению со стоком снимают, круто! Изменено 2 августа, 2014 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Где вы такую телеметрию берете? Время 16,7 - это разгон до 100 примерно 9 секунд. Вот это пришивки у вас валящие, сразу 2.5 секунды с разгона по сравнению со стоком снимают, круто!http://www.drive2.ru/r/zaz/429004/Это моя машина..все делаю личными руками..кроме прошивки машины..Поверте,я прекрасно знаю что говорю..я вам не школьник верящий в фильтра 0-ки и банки проспорт...Телеметрия отличная..вот закрытие чемпионата будет у нас в который раз уже,так что уверен что там меряют все норм....И да,на 402м показатель до 100 как то мягко говоря не уместен..и не имеет прямой зависимости к времени прохождения....ПО поводу Приор,еще раз скажу с полной уверенностью...Сток едет 17.5..примерно...с выхлопом...прошивкой...и еще пару нюансов..едет 16.7....И мне просто интересно сколько Юра проедет... Так как Таврия на 16-ре..валах..7ряд..рес.....едет 15с...но это корчь..без салона почти... Изменено 2 августа, 2014 пользователем Kulibin1102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 http://www.drive2.ru/r/zaz/429004/Это моя машина..все делаю личными руками..кроме прошивки машины..Поверте,я прекрасно знаю что говорю..я вам не школьник верящий в фильтра 0-ки и банки проспорт...Телеметрия отличная..вот закрытие чемпионата будет у нас в который раз уже,так что уверен что там меряют все норм....И да,на 402м показатель до 100 как то мягко говоря не уместен..и не имеет прямой зависимости к времени прохождения....ПО поводу Приор,еще раз скажу с полной уверенностью...Сток едет 17.5..примерно...с выхлопом...прошивкой...и еще пару нюансов..едет 16.7....И мне просто интересно сколько Юра проедет... Так как Таврия на 16-ре..валах..7ряд..рес.....едет 15с...но это корчь..без салона почти...будем ссылками бросаться?ВОТ моя 09, ехала 16,8 последний раз. Тоесть, наказывая Сивик, который едет 9,1 с до 100км/час меня накажет приора чипованая? Ну хватит может фигню писать? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну Ооооочень смешно...))))Сток Приора едет 17.4 примерно.. по этому на прошивке нормальной..выхлопе...и еще кое чем..16.7..это совсем таки и не смешно...Да, мне очень смешно с ваших рассуждений о времени квотера путем сравнения с некой Приорой.Прошивка и выхлоп и сразу аццкий приход! А я то дурак поршневые меняю, облегчаю, развешиваю, СЖ играюсь, валы ставлю, ищу нормального настройщика чтоб онлайн откатал... А счастье оно оказывается рядом - прошивку залил, выхлоп повесил и сразу снял 2 сек. Или "и еще кое чем" означает что остальные доработки вам попросту неизвестны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidmaN 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 http://www.drive2.ru/r/zaz/429004/Это моя машина..все делаю личными руками..кроме прошивки машины..Поверте,я прекрасно знаю что говорю..я вам не школьник верящий в фильтра 0-ки и банки проспорт...Телеметрия отличная..вот закрытие чемпионата будет у нас в который раз уже,так что уверен что там меряют все норм....И да,на 402м показатель до 100 как то мягко говоря не уместен..и не имеет прямой зависимости к времени прохождения....ПО поводу Приор,еще раз скажу с полной уверенностью...Сток едет 17.5..примерно...с выхлопом...прошивкой...и еще пару нюансов..едет 16.7....И мне просто интересно сколько Юра проедет... Так как Таврия на 16-ре..валах..7ряд..рес.....едет 15с...но это корчь..без салона почти...[/quoteНе в пользу Юры,но если ты говоришь про Полякова таврию,то не смеши людей. Таврия на стоковом 1.6 16в с каркасом, салоном, сабом и усилителем корчь?Валы сумашедшее улучшение? Каркас снижает вес?Она на турбо моторе и наддуве 0.6 дизельной турбиной проехала 14.7,при этом мотор и коробка сток. Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083 Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4 Toyota Corolla GT-i 20V... 0669464304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Не в пользу Юры,но если ты говоришь про Полякова таврию,то не смеши людей. Таврия на стоковом 1.6 16в с каркасом, салоном, сабом и усилителем корчь?Валы сумашедшее улучшение? Каркас снижает вес?Она на турбо моторе и наддуве 0.6 дизельной турбиной проехала 14.7,при этом мотор и коробка сток.Именно про Мишу....Ну насколько я знаю..дул он больше 0.6...в Широком подходил к нему,говорил что чтото с турбой..больше 0.7 не дует...ну то и не мудрено,турба сильно маленькая для того мотора..Ну и да....сейчас что с мотором у него? Знаешь?И еще,У Миши Таврия легче к примеру моей Славуты точно..потому как Таврия и у меня была до Славуты,знаю что говорю...Ну а в сравнении с 2110,так легче вобще на много.. Я єто к тому,что Миша тогда на атмо ехал 15с кажись..вот про что я говорю..И да..у меня тоже мотор и коробка сток...вот только мотор родной..))))Я ничего не говорю,мне просто оч интересен каждый машин что не такой как все,по этому интересно как поедет Юрец. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Kulibin1102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ВОТ моя 09, ехала 16,8 последний раз. Тоесть, наказывая Сивик, который едет 9,1 с до 100км/час меня накажет приора чипованая? Ну хватит может фигню писать?дядь, ну причем тут 0-100 км\ч ? Да, мне очень смешно с ваших рассуждений о времени квотера путем сравнения с некой Приорой.+1И да,на 402м показатель до 100 как то мягко говоря не уместен..и не имеет прямой зависимости к времени прохождения....+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 дядь, ну причем тут 0-100 км\ч ?дядь) Когда мы говорим не о обьемном моторе, который после 100 начинает дико ехать и не о диком турбо моторе, у которого зацеп только на 3-й появляется, а о обычном тюненом атмо, то зависимость самая прямая Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 дядь) Когда мы говорим не о обьемном моторе, который после 100 начинает дико ехать и не о диком турбо моторе, у которого зацеп только на 3-й появляется, а о обычном тюненом атмо, то зависимость самая прямаяя не согласенв 0-100 больше решает зацеп и передаточные кпп (если откинуть субъективные параметры старта \ переключений) мотор 2-3 передача любой как-то едет в принципе, разница как раз начинается после Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти