Рекомендуемые сообщения

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это жесть :(

????

Ужасть!

А второй лучше?

В чем проблема то?

Машина не остроена !

Все что до 2.0 рвет

Опубликовано (изменено)

лучшее время 17,002. реакция около 0,5 сек. все в норме.

плюс ко всему, салон не разбирали, запаска, инструмент, саб.

да и цель выезда была померять время до настройки мозга.

Изменено пользователем mitev
Опубликовано

помоему тупо клей на гражданке в минус, лично мне казалось на старте кто то за жопу держит

Андрюха, а не дай боже кто нибудь жвачку бросил бы под колесо?? :rolleyes: мог бы вообще не тронуться с места :lol: :lol:
Опубликовано (изменено)

первый заезд 17,02

Грусть....Это не время для того что там стоит....

помоему тупо клей на гражданке в минус, лично мне казалось на старте кто то за жопу держит

На клей,гражданская резина зло...становится нельзя!!!!!!!!!!!

Наоборот зарываешся!!!

Изменено пользователем Kulibin1102
Опубликовано

Так чего туда ехать? Кого до 2.0 рвет? :))) Фиеста 1.0 в полном стоке низких 16 едет, 3ри недели назад пробовали....

KIA Cerato и Hyundai Sonata
Опубликовано

уныло, небось еще и соната на автомате??

)))))))) И еще с включеным климатом и ковыряющимся в носу водилой ))))))

А если серьезно. 17 вроде как не весело.

По поводу рвет все до 2.0

Церата 2.0 на ручке(первая) - 9с до сотни чесных. И после сотни бодро пхнет. Если реально ганялись и объезжаеш легко - то приятно.

(с сонатой я бы не сравнивал ))))) она большая и тяжелая. А если машины на автомате - то вообще не сравнивать.)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Абсолютно легко можно стать между полосами клея и ехать по бетону, ну и конечно можно поднять обороты и тронутся и на клею...

я пробовал, в клей сразу и не становился, но он нам был везде, с колеей таврии и переезжая всё равно между колёс пустить не получалось

Андрюха, а не дай боже кто нибудь жвачку бросил бы под колесо?? :rolleyes: мог бы вообще не тронуться с места :lol: :lol:

та мне пофигу драг унылое авно, я лично отлично ночью в городе погонял по Уральским, вваливать интереснее :)

Церата 2.0 на ручке(первая) - 9с до сотни чесных. И после сотни бодро пхнет. Если реально ганялись и объезжаеш легко - то приятно.

(с сонатой я бы не сравнивал ))))) она большая и тяжелая. А если машины на автомате - то вообще не сравнивать.)

Церату 2.0 ручка товарища, лично видел уезжает вперёд 10ка без шансов, хотя всё это жоповозы))

D83DDD30.png
Опубликовано

Я свою планшетом с ЖПС замерял. Выставил максимальную точность, он тогда спутники минут 10 подбирает, и проехал пару раз. Время совпало с телеметрией. Так что я теперь так постоянно замеряю. Очень удобно, сразу видно результат отстройки либо внесенных изменений.

Типа вот так:

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти