mitev 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Юрец, там тот комп ставить ровно 30 секунд ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Юрец, там тот комп ставить ровно 30 секунд )))Да Юрец ты прав ! Но конечно в 30 сек Я не вложился ! А вот в 10 мин в пол не ! Значит поставил сегодня бортовой компьютер Радости нет предела ! Начинаем осваивать все его функции ! Ну и фото ! Как стоит в торпеде сфотаю завтра то потемнело ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я так понял ты Юрец подключил его только на К-линию и все. На форсунку и датчик скорости не цеплялся? или в нем нет таких потребностей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я так понял ты Юрец подключил его только на К-линию и все. На форсунку и датчик скорости не цеплялся? или в нем нет таких потребностей?Ну Я его подключил по инструкции в штатную колодку и на К-линию! Больше там не че не написано что куда подключать ! На форсунки это как его подключать ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну Я его подключил по инструкции в штатную колодку и на К-линию! Больше там не че не написано что куда подключать ! На форсунки это как его подключать ? А проводов больше не выходит с него для подключения на форсунку и на датчик скорости? Там просто разьем и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А проводов больше не выходит с него для подключения на форсунку и на датчик скорости? Там просто разьем и всё? там с завода выходит штекир к катором Я так понимаю все подключино ! Скорость открытие дросельной заслонки и тд все показывает !Сегодня протестировал уже бортовой ! Значит по расходу матрена меня удивила на 5 передачи при скорости 100км в час и оборотах 2800 расход 5.5л на 100км Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) там с завода выходит штекир к катором Я так понимаю все подключино ! Скорость открытие дросельной заслонки и тд все показывает !Сегодня протестировал уже бортовой ! Значит по расходу матрена меня удивила на 5 передачи при скорости 100км в час и оборотах 2800 расход 5.5л на 100км Я понял,там просто через К-линию все идет. Там Юрец через один проводок вся инфа на БК идет. И не верь тому рвсходу что показывает,то фантастика. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем 110217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я понял,там просто через К-линию все идет. Там Юрец через один проводок вся инфа на БК идет. И не верь тому рвсходу что показывает,то фантастика. че ты так думаеш по поводу расхода !??? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я понял,там просто через К-линию все идет. Там Юрец через один проводок вся инфа на БК идет. И не верь тому рвсходу что показывает,то фантастика. не совсем и фантастика....Просто моментный расход и средний есть разница, на моментный если смотреть то иногда думаешь "врет" а включаешь средний и понимаешь.....При обкатке по городу был расход 6.5...При чем как по бортовику так и реально... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Покатаемся недельку посмотрим ! И так сегодня поменял воздушный фильтр ! фото старого воздушного фильтра Правда не такой он уж и старый ! Но после пару хлопков его можно было уже выбрасывать Вот новенький Пропитан и поставлен на автоПосмотрим на сколько мне хватит этого фильтра ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти