ВАЗ 21103 Матрена

Рекомендуемые сообщения

Юрец, там тот комп ставить ровно 30 секунд )))

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юрец, там тот комп ставить ровно 30 секунд )))

Да Юрец ты прав ! Но конечно в 30 сек Я не вложился ! А вот в 10 мин в пол не !

Значит поставил сегодня бортовой компьютер :yahoo: Радости нет предела ! Начинаем осваивать все его функции !

Ну и фото ! Как стоит в торпеде сфотаю завтра то потемнело !

Изображение

Я так понял ты Юрец подключил его только на К-линию и все. На форсунку и датчик скорости не цеплялся? или в нем нет таких потребностей?

Я так понял ты Юрец подключил его только на К-линию и все. На форсунку и датчик скорости не цеплялся? или в нем нет таких потребностей?

Ну Я его подключил по инструкции в штатную колодку и на К-линию! Больше там не че не написано что куда подключать ! На форсунки это как его подключать ?

Ну Я его подключил по инструкции в штатную колодку и на К-линию! Больше там не че не написано что куда подключать ! На форсунки это как его подключать ?

А проводов больше не выходит с него для подключения на форсунку и на датчик скорости? Там просто разьем и всё?

А проводов больше не выходит с него для подключения на форсунку и на датчик скорости? Там просто разьем и всё?

там с завода выходит штекир к катором Я так понимаю все подключино ! Скорость открытие дросельной заслонки и тд все показывает !

Сегодня протестировал уже бортовой ! Значит по расходу матрена меня удивила на 5 передачи при скорости 100км в час и оборотах 2800 расход 5.5л на 100км :)

там с завода выходит штекир к катором Я так понимаю все подключино ! Скорость открытие дросельной заслонки и тд все показывает !

Сегодня протестировал уже бортовой ! Значит по расходу матрена меня удивила на 5 передачи при скорости 100км в час и оборотах 2800 расход 5.5л на 100км :)

Я понял,там просто через К-линию все идет. :rolleyes: Там Юрец через один проводок вся инфа на БК идет.

И не верь тому рвсходу что показывает,то фантастика. :pardon:

Изменено пользователем 110217

Я понял,там просто через К-линию все идет. :rolleyes: Там Юрец через один проводок вся инфа на БК идет.

че ты так думаеш по поводу расхода !???

не совсем и фантастика....

Просто моментный расход и средний есть разница, на моментный если смотреть то иногда думаешь "врет" а включаешь средний и понимаешь.....

При обкатке по городу был расход 6.5...При чем как по бортовику так и реально...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Покатаемся недельку посмотрим !

И так сегодня поменял воздушный фильтр !

фото старого воздушного фильтра

Изображение

Изображение

Изображение

Правда не такой он уж и старый ! Но после пару хлопков его можно было уже выбрасывать :D

Вот новенький

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пропитан и поставлен на авто

Изображение

Посмотрим на сколько мне хватит этого фильтра ! :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти