Racer88 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И так сегодня был на рынке прикупил у Atom.DP дудку ! так сказать большой дефицит ! Также были куплены новые топливные форсунки ! Но все закончилось как Я и предполагал что форсы не те Я взял ! Вечером приехав до mitevа и он мне популярно объяснил что форсы не те ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И так сегодня был на рынке прикупил у Atom.DP дудку ! так сказать большой дефицит ! Также были куплены новые топливные форсунки ! Но все закончилось как Я и предполагал что форсы не те Я взял ! Вечером приехав до mitevа и он мне популярно объяснил что форсы не те ! и шо с ними не так??пусть нам всем лекцию даст! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и шо с ними не так??пусть нам всем лекцию даст!Говорит что не те я взял ! Надо было брать 150 ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 родные форсы в 150 корпусе, а Юрец купил в 158 корпусах, я как то тоже сдуру прикупил именно 158 корпуса, а они короче 150тых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Печальные вести ! Ехал домой с офиса уже практически при подъезде домой слышу с зади резкий стук !Остановился посмотреть что так стукнуло. но на улице темно не че не видно ! Так стукнуло что я подумал все пипец стакан задний оторвало ! Приехал домой подонкратил авто снял колесо и гляжу картина Репина приплыли (то есть мы лопнули ) Итог: лопнула задняя левая пружина ! Завтра сутра на рынок за новыми задними пружинами ! Планирую брать Фобос -40 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Печальные вести ! Ехал домой с офиса уже практически при подъезде домой слышу с зади резкий стук !Остановился посмотреть что так стукнуло. но на улице темно не че не видно ! Так стукнуло что я подумал все пипец стакан задний оторвало ! Приехал домой подонкратил авто снял колесо и гляжу картина Репина приплыли (то есть мы лопнули ) Итог: лопнула задняя левая пружина ! Завтра сутра на рынок за новыми задними пружинами ! Планирую брать Фобос -40и Де ты их на рынке найдешь ?? набери завтра, дам телефон человека с Запорожья (У которого есть фобос с занижением)родные форсы в 150 корпусе, а Юрец купил в 158 корпусах, я как то тоже сдуру прикупил именно 158 корпуса, а они короче 150тых короче в каком плане ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 форсунки разные по длине. т.е. посадочные места (там где резинки) на тонких форсах ближе друг к другу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И так сегодня утром матнулся на рынок купил пружины как и говорил Фобос -40 !Приехал домой за час поменял обе! Машинна в высоте не изменилась хоть вроде как mitev говорил что старые были пилены на 1 виток ! Пару фото виновници Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ото нефик тягать по 200 литров водяры в багажнике ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ото нефик тягать по 200 литров водяры в багажнике )))Там была не только водяра. а еще вино шампанское и коньк ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти