ВАЗ 21103 Матрена

Рекомендуемые сообщения

И так сегодня был на рынке прикупил у Atom.DP дудку ! :thank_you: так сказать большой дефицит ! Также были куплены новые топливные форсунки ! Но все закончилось как Я и предполагал что форсы не те Я взял ! Вечером приехав до mitevа и он мне популярно объяснил что форсы не те ! :punish:

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И так сегодня был на рынке прикупил у Atom.DP дудку ! :thank_you: так сказать большой дефицит ! Также были куплены новые топливные форсунки ! Но все закончилось как Я и предполагал что форсы не те Я взял ! Вечером приехав до mitevа и он мне популярно объяснил что форсы не те ! :punish:

и шо с ними не так??

пусть нам всем лекцию даст!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и шо с ними не так??

пусть нам всем лекцию даст!

Говорит что не те я взял ! Надо было брать 150 !

родные форсы в 150 корпусе, а Юрец купил в 158 корпусах, я как то тоже сдуру прикупил именно 158 корпуса, а они короче 150тых :ph34r:

Печальные вести ! Ехал домой с офиса уже практически при подъезде домой слышу с зади резкий стук !Остановился посмотреть что так стукнуло. но на улице темно не че не видно ! Так стукнуло что я подумал все пипец стакан задний оторвало ! Приехал домой подонкратил авто снял колесо и гляжу картина Репина приплыли (то есть мы лопнули ) Итог: лопнула задняя левая пружина ! Завтра сутра на рынок за новыми задними пружинами ! Планирую брать Фобос -40

Печальные вести ! Ехал домой с офиса уже практически при подъезде домой слышу с зади резкий стук !Остановился посмотреть что так стукнуло. но на улице темно не че не видно ! Так стукнуло что я подумал все пипец стакан задний оторвало ! Приехал домой подонкратил авто снял колесо и гляжу картина Репина приплыли (то есть мы лопнули ) Итог: лопнула задняя левая пружина ! Завтра сутра на рынок за новыми задними пружинами ! Планирую брать Фобос -40

и Де ты их на рынке найдешь ??

набери завтра, дам телефон человека с Запорожья (У которого есть фобос с занижением)

родные форсы в 150 корпусе, а Юрец купил в 158 корпусах, я как то тоже сдуру прикупил именно 158 корпуса, а они короче 150тых :ph34r:

короче в каком плане ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

форсунки разные по длине. т.е. посадочные места (там где резинки) на тонких форсах ближе друг к другу

И так сегодня утром матнулся на рынок купил пружины как и говорил Фобос -40 !

Приехал домой за час поменял обе! Машинна в высоте не изменилась хоть вроде как mitev говорил что старые были пилены на 1 виток !

Пару фото виновници

Изображение

Изображение

Изображение

ото нефик тягать по 200 литров водяры в багажнике )))

ото нефик тягать по 200 литров водяры в багажнике )))

Там была не только водяра. а еще вино шампанское и коньк ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти