kobe 9 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Там была не только водяра. а еще вино шампанское и коньк ! где наливают, я приеду) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 где наливают, я приеду)у Юрца разливайка прямо в машине ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у Юрца разливайка прямо в машине )))Зачем палиш контору ! В друг налоговая нагрянет ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня решил поставить дудку купленную у Atom.DP в четверг на рынке ! Поставил под решеткой стала как родная подключил через реле . Дудит отлично соседи в шоке На днях планируем с Юрцом попробывать поставить форсунки ! Пару фото Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 суровая картонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 суровая картонка да колхоз еще тот ! в падлу термостат менять ! Мы нашли другой выход Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 суровая картонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Точно! Спасибо, шо напомнил!!! Мне ж тоже пора переходить на зимний режим! Я уже года три как езжу с таким же термостатом - вполне гут. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Точно! Спасибо, шо напомнил!!! Мне ж тоже пора переходить на зимний режим! Я уже года три как езжу с таким же термостатом - вполне гут. ох и Шурик! нашел чем гордиться ))) кстати де результаты воскресной гонки? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ох и Шурик! нашел чем гордиться ))) кстати де результаты воскресной гонки? ))Как это где???? Все тут - УТС 04.12.2011Зайди, отпишись ОБЯЗАТЕЛЬНО!И фото не забудь кинуть!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти