mitev 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Юрец! как там хлопки? как едет? а то шота не звонишь, я прям аж беспокоится начал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Юрец! как там хлопки? как едет? а то шота не звонишь, я прям аж беспокоится начал )))Так а че писать то ! Ежю уже 2 дня все норм хлопки вроде как прошли то есть нет вопще ! Холостой ход вроде как стабилизировался ! Но все равно в четверг куплю новый регулятор холостого хода ! Едит норм не каких проблем покамесь не выявлено Юрец как там кроссоверы ?? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 прийдет тепло - хлопки вернутся у меня чихает только когда температура выше чем +15 град. наверное алергия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 прийдет тепло - хлопки вернутся у меня чихает только когда температура выше чем +15 град. наверное алергия у меня и при мину 5 чхала Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadozz 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ничего себе!цена смешная!может договоримся мне такой купишь?Ребят, вы ж не забывайте, что есть разные по качеству инструменты...У меня малый набор Coval, гайки кручу каждый день, в основном снять поставить стойки и ходовка немного - ему пофик уже 4 год. Разве что защелки на коробке отлетелиПотерял короткий удлинитель - с тех пор меняю уже четвертый с базара - гнуться или ломаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребят, вы ж не забывайте, что есть разные по качеству инструменты...У меня малый набор Coval, гайки кручу каждый день, в основном снять поставить стойки и ходовка немного - ему пофик уже 4 год. Разве что защелки на коробке отлетелиПотерял короткий удлинитель - с тех пор меняю уже четвертый с базара - гнуться или ломаются.Ну как сказать ! Я свой инструмент уже вроде как протестировал ! Показывает себя только с лудшой стороны! Брал у знакомого на рынке то есть у своего соседа по дому ! Он торгует ними уже давно говорит проблем не было ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 интертул вполне приемлемый по качеству инструмент, по крайней мере из бюджетных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребят, вы ж не забывайте, что есть разные по качеству инструменты...У меня малый набор Coval, гайки кручу каждый день, в основном снять поставить стойки и ходовка немного - ему пофик уже 4 год. Разве что защелки на коробке отлетелиПотерял короткий удлинитель - с тех пор меняю уже четвертый с базара - гнуться или ломаются.хороший инструмент у Юры, у нас таким же набором три машины крутится и всё отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хороший инструмент у Юры, у нас таким же набором три машины крутится и всё отличноДа пока нареканий нет ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Черкану пару слов ! Ездим работаем. Матреной не когда заниматься та и в принципи кроме замены передних колодок и проблемы в закрывание центральных замков от сигнализации пока не выявлено ! А и еще вроде как начал проситься аккумулятор на пенсию ! Вот подумываю какой взять ?? Подскажите какой более менее отвечает цена качество ! Всех с наступающим ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти