mitev Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Юрец! как там хлопки? как едет? а то шота не звонишь, я прям аж беспокоится начал )))
Racer88 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Юрец! как там хлопки? как едет? а то шота не звонишь, я прям аж беспокоится начал )))Так а че писать то ! Ежю уже 2 дня все норм хлопки вроде как прошли то есть нет вопще ! Холостой ход вроде как стабилизировался ! Но все равно в четверг куплю новый регулятор холостого хода ! Едит норм не каких проблем покамесь не выявлено Юрец как там кроссоверы ?? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Temchenko Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 прийдет тепло - хлопки вернутся у меня чихает только когда температура выше чем +15 град. наверное алергия
Racer88 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 прийдет тепло - хлопки вернутся у меня чихает только когда температура выше чем +15 град. наверное алергия у меня и при мину 5 чхала Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Vadozz Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ничего себе!цена смешная!может договоримся мне такой купишь?Ребят, вы ж не забывайте, что есть разные по качеству инструменты...У меня малый набор Coval, гайки кручу каждый день, в основном снять поставить стойки и ходовка немного - ему пофик уже 4 год. Разве что защелки на коробке отлетелиПотерял короткий удлинитель - с тех пор меняю уже четвертый с базара - гнуться или ломаются.
Racer88 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребят, вы ж не забывайте, что есть разные по качеству инструменты...У меня малый набор Coval, гайки кручу каждый день, в основном снять поставить стойки и ходовка немного - ему пофик уже 4 год. Разве что защелки на коробке отлетелиПотерял короткий удлинитель - с тех пор меняю уже четвертый с базара - гнуться или ломаются.Ну как сказать ! Я свой инструмент уже вроде как протестировал ! Показывает себя только с лудшой стороны! Брал у знакомого на рынке то есть у своего соседа по дому ! Он торгует ними уже давно говорит проблем не было ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
mitev Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 интертул вполне приемлемый по качеству инструмент, по крайней мере из бюджетных
<REMUS> Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребят, вы ж не забывайте, что есть разные по качеству инструменты...У меня малый набор Coval, гайки кручу каждый день, в основном снять поставить стойки и ходовка немного - ему пофик уже 4 год. Разве что защелки на коробке отлетелиПотерял короткий удлинитель - с тех пор меняю уже четвертый с базара - гнуться или ломаются.хороший инструмент у Юры, у нас таким же набором три машины крутится и всё отлично
Racer88 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 хороший инструмент у Юры, у нас таким же набором три машины крутится и всё отличноДа пока нареканий нет ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Racer88 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Черкану пару слов ! Ездим работаем. Матреной не когда заниматься та и в принципи кроме замены передних колодок и проблемы в закрывание центральных замков от сигнализации пока не выявлено ! А и еще вроде как начал проситься аккумулятор на пенсию ! Вот подумываю какой взять ?? Подскажите какой более менее отвечает цена качество ! Всех с наступающим ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти