Racer88 5 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рождество все таки... может не стоитВсе сделано все ок ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вчера с mitev крутили и настраивали валы ! То чета матрена не хотела ехать так как нам этого хотелось Сначала поменяли топливный фильтр потом Пару часов настройки и вроде матрена пришла в чувства ! Ехать стала на много веселее ! Я думаю до весны матрена дотянет а там новый мотор будем ей собирать Потом подключили кросоверы которые были приобретены на новый год !Вчера у нас наконецто началась нормальная зима со снегом ! Сегодня сделал пару фото ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 симпотная машинка!)что по мотору планируется? у нас тоже снег начался,правда мокрый и тает(( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 та да, вчера ночью все придурки города вывалили кататься на площадках и маркетах, да и мы такими оказались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) та да, вчера ночью все придурки города вывалили кататься на площадках и маркетах, да и мы такими оказались Да а у меня вчера не получилось так как сдох сабака акум после прослушивания музыки !! Ну не че Я сегодня уже сутра понарисовывал круги ! Скажу чесно на заднем приводе по веселее крутиться чем на переднем ! Изменено 15 января, 2012 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да а у меня вчера не получилось так как сдох сабака акум после прослушивания музыки !! Ну не че Я сегодня уже сутра понарисовывал круги ! Скажу чесно на заднем приводе по веселее крутиться чем на переднем !Блииин я тоже хочу http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну не че Я сегодня уже сутра понарисовывал круги ! Скажу чесно на заднем приводе по веселее крутиться чем на переднем !Юрец так в чём проблема? У тебя как у олигарха есть из чего выбрать!!! SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вчера у нас наконецто началась нормальная зима со снегом ! Сегодня сделал пару фото !епить у вас снега :blink: у нас нет вообще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 епить у вас снега :blink: у нас нет вообще велкам ту Запорiжжя сити!)) только у нас копы дибилы, я малёха прифигел вчера, ездят боком пацаны на площадке никого не трогают далече от дорог так не эти ушлёпки приезжают начинают тормозить, уроды мля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Юрец так в чём проблема? У тебя как у олигарха есть из чего выбрать!!! Да тем более на 2105 там еще и лето надето велкам ту Запорiжжя сити!)) только у нас копы дибилы, я малёха прифигел вчера, ездят боком пацаны на площадке никого не трогают далече от дорог так не эти ушлёпки приезжают начинают тормозить, уроды мляЭт где ?? И за что ?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти