Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рождество все таки... может не стоит

Все сделано все ок !
  • Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера с mitev крутили и настраивали валы ! То чета матрена не хотела ехать так как нам этого хотелось :D

Сначала поменяли топливный фильтр потом Пару часов настройки и вроде матрена пришла в чувства ! Ехать стала на много веселее ! Я думаю до весны матрена дотянет а там новый мотор будем ей собирать :rolleyes:

Потом подключили кросоверы которые были приобретены на новый год !

Вчера у нас наконецто началась нормальная зима со снегом ! Сегодня сделал пару фото !

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

та да, вчера ночью все придурки города вывалили кататься на площадках и маркетах, да и мы такими оказались :)

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

та да, вчера ночью все придурки города вывалили кататься на площадках и маркетах, да и мы такими оказались :)

Да а у меня вчера не получилось так как сдох сабака акум после прослушивания музыки !! Ну не че Я сегодня уже сутра понарисовывал круги ! Скажу чесно на заднем приводе по веселее крутиться чем на переднем ! Изменено пользователем Racer88
Опубликовано

Да а у меня вчера не получилось так как сдох сабака акум после прослушивания музыки !! Ну не че Я сегодня уже сутра понарисовывал круги ! Скажу чесно на заднем приводе по веселее крутиться чем на переднем !

Блииин я тоже хочу :rolleyes:
Опубликовано

Ну не че Я сегодня уже сутра понарисовывал круги ! Скажу чесно на заднем приводе по веселее крутиться чем на переднем !

Юрец так в чём проблема? У тебя как у олигарха есть из чего выбрать!!! :D

SC14 - уже валит)))

Опубликовано

Вчера у нас наконецто началась нормальная зима со снегом ! Сегодня сделал пару фото !

епить у вас снега :blink: :blink: :ph34r:

у нас нет вообще :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

епить у вас снега :blink: :blink: :ph34r:

у нас нет вообще :pardon:

велкам ту Запорiжжя сити!)) только у нас копы дибилы, я малёха прифигел вчера, ездят боком пацаны на площадке никого не трогают далече от дорог так не эти ушлёпки приезжают начинают тормозить, уроды мля

D83DDD30.png
Опубликовано

Юрец так в чём проблема? У тебя как у олигарха есть из чего выбрать!!! :D

Да тем более на 2105 там еще и лето надето :ph34r:

велкам ту Запорiжжя сити!)) только у нас копы дибилы, я малёха прифигел вчера, ездят боком пацаны на площадке никого не трогают далече от дорог так не эти ушлёпки приезжают начинают тормозить, уроды мля

Эт где ?? И за что ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти