andrюха 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не согласен!все говорят узко,а вы привыкли к взлетке,с одной стороны поле,с другой поле.а тут чем узко?4 полосы!!!!2 в одну сторону,2 в другую-вам узко!я думаю трасса за обласной больницей не шире! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не согласен!все говорят узко,а вы привыкли к взлетке,с одной стороны поле,с другой поле.а тут чем узко?4 полосы!!!!2 в одну сторону,2 в другую-вам узко!я думаю трасса за обласной больницей не шире!Да какая разница, узко или широко, если человеку покатушки неинтересны. Я не при чем, он сам так сказал! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 саня,к тебе нет претензий.когда начинали собираться во второй раз,многие говорили,узко,машины ездят не интересно.а когда в первый раз ремус со мной поехал и в поворот входили четко с заносом,блин так он говорил(причем громко!)-вот класс,жесть.а из машины выйдя говорил ,что ничего не получилось и ваще отстой))))я считаю,что когда нет ограничений-ездить ты не научишься!когда знаешь,что ты должен попасть вот эти рамки,в них и тулишься.юрец, тогда тоже,первый раз скромно,второй раз уже уверенней был.все приходит с опытом) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 саня,к тебе нет претензий.когда начинали собираться во второй раз,многие говорили,узко,машины ездят не интересно.а когда в первый раз ремус со мной поехал и в поворот входили четко с заносом,блин так он говорил(причем громко!)-вот класс,жесть.а из машины выйдя говорил ,что ничего не получилось и ваще отстой))))я считаю,что когда нет ограничений-ездить ты не научишься!когда знаешь,что ты должен попасть вот эти рамки,в них и тулишься.юрец, тогда тоже,первый раз скромно,второй раз уже уверенней был.все приходит с опытом)Ты блин я же звал на слалом, что на квадрате проходил в воскресение! Ремус - понятно, машины нет, но неужели он никому не сказал про слалом??? Ни тебе, ни Митеву? Блин! Там реально была возможность отлично покататься! И именно то, о чем ты говоришь - широко, но ограничено. То есть есть конфиг, прощелкал - херня со временем, но не разбил машину об столб, ибо места там хватает. Это идеальное место и возможность учиться ездить зимой! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а чего у вас там когда ?? может мы в гости подтянемся! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а чего у вас там когда ??может мы в гости подтянемся!квадрат в аєропорте, Антох если будет намечаться фигурка я тебе сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 квадрат в аєропорте, Антох если будет намечаться фигурка я тебе сообщуокжелательно с координатами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас ваще прикольно все получается.встречаешь кого-нибудь и слышиш,а мы на взлетке были,катались,повеселились.так а че не набрали? а хз!все всегда покрыто мраком! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас ваще прикольно все получается.встречаешь кого-нибудь и слышиш,а мы на взлетке были,катались,повеселились.так а че не набрали? а хз!все всегда покрыто мраком!Нам просто надо Запорожскую ветку и все! Я бы тоже с удовольствием приехал на покатушки вместе с Shurshik-ZP. Заодно со всеми поближе бы познакомился. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хлопцы всё просто, ответ тут: http://streetracing.zp.ua/ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти