Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас ваще прикольно все получается.встречаешь кого-нибудь и слышиш,а мы на взлетке были,катались,повеселились.так а че не набрали? а хз!все всегда покрыто мраком!

Нам просто надо Запорожскую ветку и все! Я бы тоже с удовольствием приехал на покатушки вместе с Shurshik-ZP. Заодно со всеми поближе бы познакомился.

АвтоспортМероприятия Запорожья!!!

Реально Колян правильно все сказал. На нашем форуме регулярно появляется информация обо всех покатушках в городе и регионах!

А Ремус собственно, как истинный RED LINEовец, должен был бы заниматься именно популяризацией автоспорта, как любительского, так и профессионального! :angry: Реально, Андрюха(<REMUS>)! Я не понимаю, чего ты вечно за паСанов решаешь?! С чего ты взял, шо "...они не будут ездить. Они только для пообщаться..." :wacko: А на практике получается, что люди даже и не знают, где и какие мероприятия у нас в городе происходят! То есть ты даже никому не говоришь, что и когда происходит в городе.

Atom.DP, вот скажи, мы тебя видели на УТС в Юбилейном осенью, если бы поучаствовать в снежном слаломе на большой, безопасной площадке - ты бы приехал?

Вот фотка Петруни с воскресения -

Изображение

...

...

Сорри за офф в чужом бортовике.

RED LINE

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

АвтоспортМероприятия Запорожья!!!

Реально Колян правильно все сказал. На нашем форуме регулярно появляется информация обо всех покатушках в городе и регионах!

А Ремус собственно, как истинный RED LINEовец, должен был бы заниматься именно популяризацией автоспорта, как любительского, так и профессионального! :angry: Реально, Андрюха(<REMUS>)! Я не понимаю, чего ты вечно за паСанов решаешь?! С чего ты взял, шо "...они не будут ездить. Они только для пообщаться..." :wacko: А на практике получается, что люди даже и не знают, где и какие мероприятия у нас в городе происходят! То есть ты даже никому не говоришь, что и когда происходит в городе.

Atom.DP, вот скажи, мы тебя видели на УТС в Юбилейном осенью, если бы поучаствовать в снежном слаломе на большой, безопасной площадке - ты бы приехал?

Вот фотка Петруни с воскресения -

...

Сорри за офф в чужом бортовике.

Ебать предъявил, кто за кого решает? обменяйся телефонами и вперёд я чё живу с младшим Митевым или что? За Широкое, за квадрат, за авангард все в курсе, схуяли ты со слов andrюха вобще такие выпады делаешь в мою сторону? когда я говорю слышу это далеко по месту покатаемся!, ваще ахуеть меня ещё и крайним сделал, да нахуй оно мне вобще надо с такими предъявами. Рулите сами гонщеки!

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

конечно приехал бы!

и не один ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

юрец,сори что засрали тебе бортовик!!!)))))давайте перейдем во флуд,или на очередной фордовке все обсудим!з.ы.в последний раз когда собирались на повороте,приехал я,racer88 и mitev. mitev сказал-были в пятницу на фордовке на взлетке,покатались здорово.просто порой смотря на погоду даже не зовникает и мысли о покатухах.а потом узнаешь....и выводы приходят сами по себе.... еще раз сори за флуд в бортовике))))

Изменено пользователем andrюха

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

оййо, развели флудильню )))

мы с кумом и Юрцом катаемся сами по себе только потому что недалеко, времени много не надо, на оф. слаломы и т.п. каждую неделю выезжать как то накладно и неудобно

как появляется возможность и желание - приезжаем на оф. сборища

и РЕМУС тут ни при чем, я так понимаю что его депресняк колбасит из-за таво шо карбы разобраны ))) вот и все дела

Опубликовано

оййо, развели флудильню )))

мы с кумом и Юрцом катаемся сами по себе только потому что недалеко, времени много не надо, на оф. слаломы и т.п. каждую неделю выезжать как то накладно и неудобно

как появляется возможность и желание - приезжаем на оф. сборища

и РЕМУС тут ни при чем, я так понимаю что его депресняк колбасит из-за таво шо карбы разобраны ))) вот и все дела

кто сказал что у меня депресняк? работаю тренируюсь и прекрасно себя чувствую

D83DDD30.png
Опубликовано

Ого :blink: Опять уехал в командировку. приежаю и смотрю что опять на флудили в теме ! :D

Да по рабы нам уже Запорожскую ветку создавать !

Опубликовано

кто сказал что у меня депресняк?

....Ебать предъявил, кто за кого решает? ..... ваще ахуеть меня ещё и крайним сделал, да нахуй оно мне вобще надо с такими предъявами. Рулите сами гонщеки!

гораздо больше похоже на Изображение

:D:D:D:D:D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти