Racer88 5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вот оно че, Колюня! )))) вот оказывается чем ты интересуешься ))) Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня ночью не ночевал дома! То есть авто не стояло в гараже ! Ночевал в селе под Днепрорудным ! Так Я 3 раза ночью вставал прогревал чтоб утром не бегать возле авто и не псехать ! Температура ночью была 24- градусов Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да уж ))) явно ночью нечем было заняться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня ночью не ночевал дома! То есть авто не стояло в гараже ! Ночевал в селе под Днепрорудным !Так Я 3 раза ночью вставал прогревал чтоб утром не бегать возле авто и не псехать ! Температура ночью была 24- градусову меня машина провела под домом все морозы... Заводится с пол оборота, хоть и тосола там нету вообще... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня ночью не ночевал дома! То есть авто не стояло в гараже ! Ночевал в селе под Днепрорудным !Так Я 3 раза ночью вставал прогревал чтоб утром не бегать возле авто и не псехать ! Температура ночью была 24- градусовесли всё исправно то можно было спать смело и не бегать, хотя меня тоже к моей Субе тянит по поводу и без повода REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да уж ))) явно ночью нечем было заняться ))))откуда знаеш? Мож наоборот было? и он в перерывах, ввиде отдыха(от пылкой дэвушки) выбегал подышать воздухом. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 что то давно не писал ! Та и в принципи не чего было писать ! Сегодня занялся ремонтом. Поменял на бензонасосе сетку то начала дергаться. Снял насос промыл все что надо поставил новую сеточку и закрутил все на свое место ! Еще помыл фильтр после зимы и пропитал .Погода конечно не радует но было принято решение помыть машину то ездил как в танке ! Потихоньку собираю запчасти чтоб как настанет весна все поставить ! Прикупил супорта с 08 диски тормозные отложил план шайбы и собрал гидро ручник для установки ЗДТ ! Еще приобрел ВУТ с ГТУ производства ТРВ . Будем выкидывать родной ВУТ и ГТЦ ! Подготовил шпильки колесные для установки и по мелочи ! Потом приступим к мотору . Но это в будущем Пару фото ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сетка эта гадостная ))) я каждую весну менял ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сетка эта гадостная ))) я каждую весну менял )))надо бы себе поменять, а то уже давно не менял.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Еще приобрел ВУТ с ГТУ производства ТРВ . Будем выкидывать родной ВУТ и ГТЦ ! Подготовил шпильки колесные для установки и по мелочи ! Потом приступим к мотору . Но это в будущем фото де ?? от приоры ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти