Racer88 5 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 05.05 в продаже ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня утром на больную голову после вчерашнего застолья с Mitev,Я пополз к машине.Сначала не мог сообразить где Я и зачем вопще пришол в гараж. Но делать мою работу все ровно некто не будет за меня и Я приступил к работе .Сначала поменял масло и фильтр, затем подтянул трос ручника, потом задумал переобуться (может конечно и рановато, но будем надеяться снега больше не будет) и заодно поменять бублики на СС20 и поставить шумоизоляторы на задние стойки. Поменял с двух сторон бублики и поставил шумоизоляторы,собрал и тут сюрприз стук еще больше чем был Проехался а стук все по прежнему! Неделю покатаюся если стук не уйдет буду разбирать все заново ну и в конце вымыл автомобильчик ! Теперь мы чистыепару фото Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 диски секас!)со штамповками ,конечно разница огромная)))Г.Форд был прав) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вид - секас) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 диски секас!)со штамповками ,конечно разница огромная)))Г.Форд был прав)Да вид сразу поменялся !Вид - секас) Стараемся Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Сегодня снимал опять задние стойки по подкладывал резинки под бублики. Думал поможет но оно не помогло ! Скорее всего стойки отработали свое !а потом встретились REMUS и еще подтянулся andrюxa и mitev, а потом мы пару раз заехали с REMUS кто быстрее ! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да как ни крути а 15 ковка рулит . Кстати ты случайно не на освобожденной живешь? Уже очень знакомые места, да и видел разок машину возле шекиленда. (Сам живу на чаривной 119) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Да как ни крути а 15 ковка рулит . Кстати ты случайно не на освобожденной живешь? Уже очень знакомые места, да и видел разок машину возле шекиленда. (Сам живу на чаривной 119)Обетаю Я на шевчеке но только на ДД! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а потом встретились REMUS и еще подтянулся andrюxa и mitev, а потом мы пару раз заехали с REMUS кто быстрее !погодка радует надо всей бандой на шашлычёк выехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 погодка радует надо всей бандой на шашлычёк выехать!Да идея хорошая ! Можно ко мне Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти