Kobzars Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня провозильсь с гидро ручником целый день с Kobzars за что ему большое спасибо !Да не за что! Если что звони!!! Мужики, тормоза просто Мэго. Ручник сказка, боком машина е*ашит . Короче мне очень понравилось. Да и хозяин был вечером уставший, но улыбка от ушей до ушей. Юра покатаешь зимой? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Racer88 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Да не за что! Если что звони!!! Мужики, тормоза просто Мэго. Ручник сказка, боком машина е*ашит . Короче мне очень понравилось. Да и хозяин был вечером уставший, но улыбка от ушей до ушей. Юра покатаешь зимой? Серега та не вопроос! Дрифт зимой думаю будет на 5 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Racer88 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Давно хотел но нерешался ! Сегодня решился что нужно начинать оклейку какрбона тоесть подготовку ! Было сдеано : заварили все отерствия на багажнике потом зачистили зашпакливали и загрунтовали.Оклейка карбона отложена на завтра пару фото процессаСпасибо Сереге (Kobzars) за помощь Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Юрец 2110 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Давно хотел но нерешался ! Сегодня решился что нужно начинать оклейку какрбона тоесть подготовку ! Было сдеано : заварили все отерствия на багажнике потом зачистили зашпакливали и загрунтовали.Оклейка карбона отложена на завтра пару фото процессаСпасибо Сереге (Kobzars) за помощьХорошо будет посмотреть видон, у меня такой же цвет авто и тоже думал про плёнку аля-карбон но немогу представить как будет виглядеть машинка, с нетерпением буду ждать и наверно не я один.
Racer88 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Хорошо будет посмотреть видон, у меня такой же цвет авто и тоже думал про плёнку аля-карбон но немогу представить как будет виглядеть машинка, с нетерпением буду ждать и наверно не я один.Завтра будет фото ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
kobe Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 может зализать багажник, чтоб без фонарей был центральных? Борт +Борт
Racer88 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 может зализать багажник, чтоб без фонарей был центральных?Это лишнее! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Kobzars Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Да не за что, сегодня доделаем посмотрим как оно получиться! Главное что подготовили багажник к поклейке. Даже мое ведрышко попало в кадр, и волкодав кнопик Изменено 12 августа, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
kobe Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Это лишнее!ну может, хотя мне нравится) Борт +Борт
Taz08_bez_posadki Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Racer88 классно смотрится ,тоже себе хочу заварить на ляде место под шильдики и дворник,но не охота потом ляду красить. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти