Racer88 5 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я тебе говорил что пленка говень а ты не верил!М-кой или хексис ты бы вообще не чего не грел!Дешевая пленка на свои деньги и выглядит и тянется и клеится,короче я бы такой себе точно не клеял!Не пожалел бы и взял бы что нибудь лучше!а на кроме ТР 1 нечего нет ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Любую пленку можно нормально поклеить!! Темболее там ровные плоскости ... она хорошо будет держатся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Любую пленку можно нормально поклеить!! Темболее там ровные плоскости ... она хорошо будет держатсяТарас кстати как у тебя в воскресенье со временем ? Может сможеш помоч? То мы с Саньком будем пробывать ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Любую пленку можно нормально поклеить!! Темболее там ровные плоскости ... она хорошо будет держатсяКонечно любую можно поклеить,и 641 оракал на капоте смотрится прикольно,не так ли?Только разница,между свойствами,сроком службы,и внешним видом очень большая!Может попробуешь 641 поклеить без водички? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Конечно любую можно поклеить,и 641 оракал на капоте смотрится прикольно,не так ли?Только разница,между свойствами,сроком службы,и внешним видом очень большая!Может попробуешь 641 поклеить без водички?Нежели писать в бортовике взялбы пару метров пленки и приехал бы к кенту и помог бы ему поклеить ! А Я бы мяска с водкой пошевилилбы ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в это Воскресенье Работаю =(((((( аа след неделька будет свободна вроде... gasuk 641 , это самый просто и дешовый оракал ?? Такой имею у себя на капоте .. хватает ровно на 1.5 года ... Я не такой спец , что бы клеить без воды... увы) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в это Воскресенье Работаю =(((((( аа след неделька будет свободна вроде...gasuk641 , это самый просто и дешовый оракал ?? Такой имею у себя на капоте .. хватает ровно на 1.5 года ... Я не такой спец , что бы клеить без воды... увы)А где я написал что он самый дешевый и простой?Хотя его цена копеечная 27грн.!То что ты такой имеешь на капоте я знаю)))То что его хватает на 1.5 года тоже знаю!Если клеишь с водой 641,то думаю ты приколишься,когда поклеишь кпмф или хексис без воды,и за 20 минут!которого хватает без проблем на 5 лет!А потом ты подумаешь,нахер оно мне надо,покупаю 641,мучаюсь его с водой клею,потом через 1.5 года снимаю и снова клею!пришел,купил хексис за 150грн. метр на полтора и забыл на 5 лет,и еще от поклейки удовольствие получил!Юрчик,извини что в бортовике засираем,больше не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 от хоть бы че полезное сделали )) а то пленки всякие лепить на машину нада )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 от хоть бы че полезное сделали )) а то пленки всякие лепить на машину нада ))Весной займемся полезным делом !За зиму как раз прикупим все ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Давненько не че не писал ! И так планы на ближайший месяц : Будем делать капиталку мотору ставить другое колено замена шатунов и поршней и тд расточка каналов ГБЦ врезка масло форсов короче одним словом подгонка мотора под компрессор ! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти