mitev 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 от че вы пристали к человеку? Юрец и так всю зиму ходил по ночам в гараж и зырил на 15 слики ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 от че вы пристали к человеку? Юрец и так всю зиму ходил по ночам в гараж и зырил на 15 слики )))Я со своих дисков стол под инструмент сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я со своих дисков стол под инструмент сделал Жестоко вы сними поступили Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Жестоко вы сними поступилиНу так по инструкции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Че то вы поспешили,недели 2 еще минимумУ нас на работе коллега мой так он на славуте всю зиму отгонял на Росаве ВС-11 и все норм ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну в общем то наши родители ездили всю жизнь на лысом лете зимой и ниче )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну в общем то наши родители ездили всю жизнь на лысом лете зимой и ниче ))что значит родители? у меня на первой машине вобще не было понятия зимняя резина, ездила всюду и везде круглый год на одной и той же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 что значит родители? у меня на первой машине вобще не было понятия зимняя резина, ездила всюду и везде круглый год на одной и той же+ ездили на диагональных шинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Может времена не те были у родителей? Было то 5 москвичей 3 жигуля и 1 волга у алигарха. А щас? Таврюха на БЦ 11 и Финик на гусеницах. Тока по этому мне дешевле будет 2 зимние резины поменять чем какой нибудь ино таз потом ремонтировать То шо стирается то да, а то шо плывет я особо не замечаю т.к. позле зимы на 20 км\ч шасси можно убирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 то шо машин было меньше то понятно, но бордюров, столбов и заборов было столько же )) и в зиму развалить тачку на лысом лете в 3 сек )) но ездили ж и не парились ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти