mitev 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Юрец! ну как там поживает матреха? че не звониш? у меня уже аж какое то ощущение, что у тебя с машиной все нормуль )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Юрец! ну как там поживает матреха? че не звониш? у меня уже аж какое то ощущение, что у тебя с машиной все нормуль ))Матрена бегает вроде все норм !Сегодня поменял масло в моторе и фильтр ! Также устранил течь с 2 болтов клапанной крышки И после пробега в 50 тыч был заменен бензиновый фильтр Завтра планирую приподнять слегка жопу ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Завтра планирую приподнять слегка жопу ! уай красаучик, айда тролить низкие тазы города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) уай красаучик, айда тролить низкие тазы города Та фобос -40 сильно просел за год под тяжестью моих грузов. сидит на отбойниках и диск заходит в арку хочу не на много приподнять так как была раньше Изменено 9 марта, 2013 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Та фобос -40 сильно просел за год под тяжестью моих грузов. сидит на отбойниках и диск заходит в арку хочу не на много приподнять так как была раньше та негони....нормально смотрица ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 та негони....нормально смотрица Так Я и хочу сделать как на фото ! Мне тоже так нравиться ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Так Я и хочу сделать как на фото ! Мне тоже так нравиться !Пошел искать домики на балконе!! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Машина бегает и радует ! Прикупил себе новые валы подьем 12 и 11.5 валы злые)) и голову 16v под распил и был приобретен впускной коллектор под дросселя ( быть может и быть дросселям )Сейчас все добро лежит у mitevнадеюсь что скоро начнем доводить все до ума !продолжение следует ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Отличные приобретения! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Отличные приобретения! Поздравляю!!!Теперь главное все это собрать ! Щас в поисках поршней 84.0 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти