Racer88 5 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 идея родилась давно, еще в то время, когда я ездил на матрёхе, но получилось реализовать только сейчас хорошо что Юрец мне верит и готов реализовывать мои бредовые идеи ))Да приходиться верить в твои идеии ! Другого выбора нет ! Верю в то что матрена поедит очень хорошо ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тут по принципу: приходите к нам, потому что в другом месте вас обманут еще больше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 фото!а рег шайбы в 3,20 это норма кстати ) уж куда более нормальные зазоры то? )) завод шайбы делает от 3,00 до 4,00 или 4,20 кажись, все что больше или меньше только кооперативкстати совершенно случайно была в работе недавно головка от фиата аргенты 2,0, так направляйки ровно 14,06. как сток вазовскиеОна? (других фото пока нет). А это те фото которые Дантист выкладывал у себя в бортовике.Вот она после покупки у Близнюкова.Вот она после доработки Митева.Возле камеры сгорания 1-го цилиндра есть характерная "борозда", кто-то чем то ударил.А насчет рег. шайб в предыдущем сообщении я написал, что они были 3,20 - это я ошибся (не подумайте, что я пытаюсь обмануть, "мол пишет одно, потом другое"), я посмотрел по записям - они всетаки были 3,05 (на пределе минимального размера), но эту проблемку я уже решил путем торцовки клапанов на 0,7мм.А новые направляйки я подобрал с каталога "Freccia"и выбрал вот эти, размерами: 59,5х8,03х15,03Последняя справа, маленякая - стандартная ВАЗовская.Да кстати, у Фиатовских двигателей есть направляющие с идентичными размерами ВАЗовским (может потому, что изначально ВАЗик скопировали с Фиата). Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а рег шайбы в 3,20 это норма кстати ) уж куда более нормальные зазоры то? )) завод шайбы делает от 3,00 до 4,00 или 4,20 кажись, все что больше или меньше только кооператив"Норма" - это шайбы 3.60-3.70. Именно тогда имеем тихую, мягкую работу мотора и не просаженые седла. У меня валяются шайбы даже 4.40))Пы.сы. А камеру сгорания кто дорабатывать будет??? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) "Норма" - это шайбы 3.60-3.70. Именно тогда имеем тихую, мягкую работу мотора и не просаженые седла. У меня валяются шайбы даже 4.40))Пы.сы. А камеру сгорания кто дорабатывать будет???Как по мне на крутильных моторах стараются ставыить шайбы не больше 3,30 дабы их маса не способствовала зависанию клапана!! с шайбами около 4.00-3,50 смысл установки легких дюралюминевых тарелок и облегчение клапанов сводится к минимуму! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как по мне на крутильных моторах стараются ставыить шайбы не больше 3,30 дабы их маса не способствовала зависанию клапана!! с шайбами около 4.00-3,50 смысл установки легких дюралюминевых тарелок и облегчение клапанов сводится к минимуму! на крутильных моторах - ставят цельник.. .....шайбы там невсплывают ваще))) ))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 на крутильных моторах - ставят цельник.. .....шайбы там невсплывают ваще))) )))а чо не всплывают то? 8200 шайбы отрабатывают запросто легкий клапан и тарелки облегченные стоковые очень даже ходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а чо не всплывают то? 8200 шайбы отрабатывают запросто легкий клапан и тарелки облегченные стоковые очень даже ходятта ходят то ходят)))....но стремновато--шоб не выплюнуло её ..особено если тонкая-то поднимает .. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 главное верить что не выплюнет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Продолжим !Развесили ШПГ получилось 915грм Сделали цыковки в поршнях Запилили впуск 37мм каналы 26.5мм Низ готов к сборке . По голове делаем Т образные клапана фрезеруем и сборка !Пару фото Самодельная фреза для циковок производства mitev Изменено 3 марта, 2014 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти