ВАЗ 21103 Матрена

Рекомендуемые сообщения

мотор 2-3 передача любой как-то едет в принципе, разница как раз начинается после

у меня финиш был на 3-й передаче, так что твоя теория не катит)

пы.сы. Вот если бы мы обсуждали ралли - я бы с тобой и спорить не стал, т.к. не особо шарю, а тут уж извините)

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня финиш был на 3-й передаче, так что твоя теория не катит)

пы.сы. Вот если бы мы обсуждали ралли - я бы с тобой и спорить не стал, т.к. не особо шарю, а тут уж извините)

Та какая разница на какой передаче финиш...это заваисит от ГП и ряда что стоит...так что это не показатель и далеко...так же от того до скольки крутить..много факторов..у меня лично финиш на 4-й...

По поводу до 100,говорю...Вот у меня до 100км не важный показатель,много букса...и только с 3-й начинаю ехать...)))

Так вот время до 100 у меня такое как у машин которые едут 16-16.3с...ну а я еду 15с....

Так что вам вот и ваши до 100,они уж точно никаким боком не относятся к драгу...

Вобще,первый раз слышу,чтобы ктото судил о времени на квотер по параметру от 0-100... это тоже самое что гадание на кофейной гуще...

Изменено пользователем Kulibin1102

Так что Юрец здесь без вариантов, нужно в єту суботу ехать на телеметрию, ибо последняя возможность! А то будеш мучатся аж до следующего года!))

Изменено пользователем Паха

Так что Юрец здесь без вариантов, нужно в єту суботу ехать на телеметрию, ибо последняя возможность! А то будеш мучатся аж до следующего года!))

Да Да Да!!!!

А я уже не успеваю...(((( Мотор собрать то успею..может..а обкатать нет..((((

Теперь только Донецкая ..но там нет времени..((((

Мучатся не буду !!!

У меня есть функция в бортовике заед 402 метра по этому могу мерять хоть каждый день !

Конечно хочу попасть ! Но к субботе будет видно !

Изменено пользователем Racer88

У меня есть функция в бортовике заед 402 метра по этому могу мерять хоть каждый день !

:lol::lol:

у меня по нему сток 8 кл на 103м ряду ехал 15.8 :D

БК ты нормально ничего не померяешь! размер колес \ длинна букса \ погрешности

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Та какая разница на какой передаче финиш..

это был ответ Антону во поводу "2-я, 3-я едут как-то, а разница дальше уже". У меня их всего было 3, поэтому как там кто дальше едет ко мне не относилось точно.

По поводу твоего турбо. Я написал, что разгон до 100 в заезде на 400м не касается диких турбо и обьемных моторов. Но в этой теме 1.6 атмо, значит самая прямая зависимость.

Сегодня сделали наклейки нашего СТО

Изображение

дома в гараже уже сфотал

Изображение

ровно не получается. наклейка ровная, а стекло изогнутое. плюс монтажная пленка очень твердая. клеили на таврию. там просто супер. стеклышко ровное, все буквы вдоль ниток приклеились...

в субботу поедем померяем время. результаты само собой сюда выложим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти