sane 32 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А что за приложение ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А что за приложение ?Car Performance Free. Однако, точность еще может зависеть от самого планшета. Так что я б рекомендовал сравнить с телеметрией, если все совпало - тогда можно юзать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Время действительно очень разочаровало а по поводу разборки салона и т.п то как по мне еще не тот уровень чтобы этим заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 меня вот сильно забавляет разочарование всех по поводу матрехи ))) а чо вы от гражданской машины хотели? едет резвее любого стока, расход чуть высоковат. ну то поправимо. драгстер никто не строил, машина повседневная. мотор собран из почти бесплатных запчастей, при этом на сток прошивке 1,5 (по топливу) едет резвее 2,0 иномарок. желающие заехать с матреной могут легко это сделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мотор был собран за копейки ! Запчасти обошлись очень дешиво ! А едит очень резво как для стокового автомобиля ! Потенциал мотора еще есть ! отстроим прошиву до конца и все на этом будет точка ! Матреха очень не плохо себя показывает ! Я мотором доволен ! И дуть в него не буду ! Дуют только слабаки ! А вы постройте нормальную атмо ! Чтоб и ехала довольно отлично и стоила три копейки ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ! А вы постройте нормальную атмо ! Чтоб и ехала довольно отлично и стоила три копейки !16,8с на 1-м карбюраторе солекс и с 8-ю клапанами тоже не спорт Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 16,8с на 1-м карбюраторе солекс и с 8-ю клапанами тоже не спорт матрена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 матрена? ты на вес намекаешь? Там разница маленькая) Повторюсь, 8 клапанов+солекс 21083 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Дуют только слабаки ! А вы постройте нормальную атмо ! Чтоб и ехала довольно отлично и стоила три копейки !17.334с 1,3л один карб, 2108 с шумкой и кучей наваренного сверху метала и шпакли а-ля расширенный кузов. По весу догонит 2110.ПС А вообще-то ждем настройки и посмотрим. Авось у вас где-то там пол секунды спряталось. Изменено 13 августа, 2014 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ок. ждем настройки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти