Racer88 5 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 интертул хороший инструмент, трещёткой болты гбц откручивали и ничего, а мекка это Харьков, от туда и наш рынок питается. Юра, ты по моему что то путаешь, я такой цены там не помню, 310 стоит малый, твой 450 если не ошибаюсь.Андрюха ты прав его стоимость 450гр ! То Я чета тупанул и не то написал !да, болты ГБЦ раскрутили трещеткой и головкой на "10", а вот головку на "17" я умудрился сломать када колесо на БМВ откручивал )))) но это скорее мои кривые руки (точнее нога, которой я откручивал не в меру затянутый болт колесный) Юрец время покажет что за инструмент ! Но первое крещение он уже прошол ! когда Я менял тормозные диски ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Андрюха ты прав его стоимость 450гр ! То Я чета тупанул и не то написал !Юрец время покажет что за инструмент ! Но первое крещение он уже прошол ! когда Я менял тормозные диски !а шо их там менять? я там все вымыл, вычистил, направляйки новые закрутил, там все разбирается чики-пики )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а шо их там менять? я там все вымыл, вычистил, направляйки новые закрутил, там все разбирается чики-пики ))))Да все норм ! Я не спорю ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А чего на аватаре черная?)) Не порядок хД)Хотя у меня круче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А чего на аватаре черная?)) Не порядок хД)Хотя у меня круче Пиздец не гони, что за флуд? давай ещё фантики турбо с тачками выкладывать, это бортовик 10ки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Только с гаража ! Снимал сидение прокладывал новую линейку на усь ! Думал что от старой фон идет при заведенной машине ! А оказалось что и с новой то же самое ! Не могу понять в чем тогда дело ? Все просмотрел контакты все по поджимал а все по прежнему ! В чем может быть причина ??? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 по питанию лезет шум, нада искать причину, там ниче сложного нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 И так сегодня занелись заменой пыльников на шрусах ! Все 4 шт поменяли все ок , за одно поменяли сальники на полуосях ! а так же поставили защиту картера ! Огромное спасибо за помощь andrюxa вот в принципи и все ! Продолжение следует ... Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21063 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Юрец,когда уже на новой машине прокатишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Юрец,когда уже на новой машине прокатишь? Санек та не вопрос ! Как ты там ? Готов помочь в установке сидушек ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти