Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не знаю как рейка, а вообще в Феноксе я в последнее время очень разочаровался. Помпа потекла через 5-6тыс(развалился подшипник). Задние тормозные потекли через пол-года(пробег не знаю, но не более 5-ти тыщ) И покупал все у проверенных поставщиков, люди мне фуфляк не толкали-бы. Повелся на "подешевле" Еще один момент. Задний тормозной без выработки, достаточно было бы только манжеты сменить, но запчастей на них нету(((( А на российские запчасти хоть ремкомплекты продаются.... Самому рейку пора ремонтировать, и тоже, если честно, на феноксовскую поглядываю, уж очень по цене привлекаюсь, но страшно снова на эти грабли наступать, это не 50грн.......на цилиндры гарантия 1 год, на помпу тоже.самое невероятное, что и на рейку тоже !идите к свои проверенным продавцам, пускай меняют.а нет, так присылайте ваши "негаразды", я вам их бесплатно поменяю на новые (если нет механических повреждений и визуально они не "заюзаные") по помпе вообще не пойму ... У фенокса одна из лучших помп (из отечественных) . скорее всего она просто "перетянута" при установкезадние цилиндры я себе лично поставил, хотя мог поставить какие угодно (вопрос не в деньгах). ATOMовозБолее 6 мес (более 20 тыс) , полет отличный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня вот тоже проблема образовалась с рейкой, сказали что подтягивать нету смысла, надо или ремкомплект менять или новую ставить, так вот и выбираю. А кто что скажет про сс20? Правда стоит денег немалых!Стоит у меня рейка сс20. Пока работает нормально, брал за 1500 грн года полтора назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на цилиндры гарантия 1 год, на помпу тоже.самое невероятное, что и на рейку тоже !идите к свои проверенным продавцам, пускай меняют.а нет, так присылайте ваши "негаразды", я вам их бесплатно поменяю на новые (если нет механических повреждений и визуально они не "заюзаные") по помпе вообще не пойму ... У фенокса одна из лучших помп (из отечественных) . скорее всего она просто "перетянута" при установкезадние цилиндры я себе лично поставил, хотя мог поставить какие угодно (вопрос не в деньгах). ATOMовозБолее 6 мес (более 20 тыс) , полет отличныйДело было в прошлом году(запчасти покупались в начале прошлого года), этой весной все благополучно уехало в чермет))))) Да если бы и было, то при чем здесь ты, Антон?))) Я не в плане пожаловаться, просто как-то не очень стал доверять этой фирме... Хотя тормозные шланги уже четвертый год успешно трудятся))))) Насчет перетянута помпа... Не знаю, ключом динамометрическим не проверял, конечно, но вроде не первый раз)))) В сколько сейчас на рейку ихнюю цена? И интересует все-же её ремонтопригодность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Дело было в прошлом году(запчасти покупались в начале прошлого года), этой весной все благополучно уехало в чермет))))) Да если бы и было, то при чем здесь ты, Антон?))) Я не в плане пожаловаться, просто как-то не очень стал доверять этой фирме...да потому что все жалуются на фирму, а предлагаешь помочь (поменять бесплатно) - так все морозятся есть же гарантия, пользуйтесь! просто как представитель оф.дилера ТМ "Fenox" в Украине я имею всю информацию о продукции (количестве продаж, количестве возвратов, причине возвратов, ...)и как показывает практика, более половины возвратов не из за товара, а из за его неправильной установки \ эксплуатацииХотя тормозные шланги уже четвертый год успешно трудятся)))))Ну и у меня тоже. и у всех моих корешей шланги только феноксНасчет перетянута помпа... Не знаю, ключом динамометрическим не проверял, конечно, но вроде не первый раз))))а надо бы...Вот , к стати, статейка о помпе Фенокс в АвтоМире (украина):В сколько сейчас на рейку ихнюю цена? И интересует все-же её ремонтопригодность.цена в районе 420 грн (зависит от курса $)по ремонтопригодности пока инфы нет, еще не ломались.знаю точно что вся начинка в ней оригинальная (т.е. рем.комплекты обычные не подойдут)да и фенокс к ремонту вообще относится предвзято, как и любой европейский бренд.ПО РЕЙКЕ:http://www.fenox.com/index.php?option=com_...=96〈=ruhttp://www.fenox.com/images/adv/reika.pdfРулевая рейка является элементом системы рулевого управления автомобилей. Рулевая рейка FENOX не уступает по качеству и конструктивным особенностям лучшим европейским аналогам. За счет высокой плотности изготовления зубчатого зацепления, при осуществлении поворота полностью исключены «перекаты» и хруст при вращении.Основные конструктивные и технологические преимущества:1. Собственная технология «Key-to-Lock», обеспечивая точность прилегания зубчатого колеса к зубчатой рейке, позволяет увеличить ресурс изделия на 30%;2. Пыльник, изготовленный из хлоропрена - материала, стойкого к химическому и физическому воздействиям, обеспечивает длительность эксплуатации;3. Метод жидкой штамповки, применяемый при производстве деталей рулевой рейки, придает конструкции дополнительную прочность;4. Уменьшенное передаточное отношение обеспечивает высокую чувствительность руля. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) что бы не плодить темы,у меня такой вопрос. Руль очень резко реагирует на выбоины поворотом рулевого колеса на угол не менее 45 град. без поворота самих колёс, это проблемы с рейкой? или может с рулевыми тягами? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Коммссар 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Уменьшенное передаточное отношение обеспечивает высокую чувствительность руля.Я правильно понял, от упора до упора оборотов меньше стало? Сколько на неё гарантии?П.С. Я не морожусь, валялось все в гараже, но весной как обычно, ревизия, и все ненужное сдал в металлолом. А рейка интересует. Тем более если с хорошей гарантией, и без проблем.... Блин, думаю)))))) Так она еще и косозубая?!! Заставляешь задуматься, Антон. Буду рад изменить свое мнение)))))что бы не плодить темы,у меня такой вопрос. Руль очень резко реагирует на выбоины поворотом рулевого колеса на угол не менее 45 град. без поворота самих колёс, это проблемы с рейкой? или может с рулевыми тягами?Даже не знаю... 45 градусов, а колеса на месте.... Тут даже не в тягах дело... Тут походу расхлябаность всей подвески.... Хотя с другой стороны, при выбоине, что-то же руль толкает? И это что-то только колесо, так что колесо вряд-ли на месте.... А при проезде через яму одной стороной. с какой больше, с левой, или с правой, или одинаково? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanelo85 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Стоит у меня рейка сс20. Пока работает нормально, брал за 1500 грн года полтора назад. Ощутима разница по сравнению со стоковой? У них на сайте там все красиво расписано! http://www.autosystem.ru/index.php?id=374 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ощутима разница по сравнению со стоковой? У них на сайте там все красиво расписано! http://www.autosystem.ru/index.php?id=374если повезет и попадется удачная - то может быть почувствуете разницу. а так существенной никакойЯ правильно понял, от упора до упора оборотов меньше стало? Сколько на неё гарантии?да почти столько же. конкретных цифр нет, субьективно чуть (чуть чуть чуть чуть) короче гарантия 1 месяц со дня установки моя личная. Заводская год с даты производства, но вам ее никто не поменяет поэтому я думаю лучше реальный месяц моей гарантии, чем год мифическойБлин, думаю)))))) Так она еще и косозубая?!! Заставляешь задуматься, Антон. Буду рад изменить свое мнение)))))ну я ничего обещать не могу, мнение дело субьективное она косозубая, на заводе подобрана и настроена (подтянута). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 гарантия 1 месяц со дня установки моя личнаяМесяц, конечно, маловато..... Я за месяц в среднем тыщу наезжаю... Если б тыщ на десять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ощутима разница по сравнению со стоковой? У них на сайте там все красиво расписано! http://www.autosystem.ru/index.php?id=374Да вроде крутить руль на месте чуть легче было. Сейчас стоит ЭУР, так разницы никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти