ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ага ........кокс,щедро политый машинным маслицем......<{POST_SNAPBACK}>Ты думаешь, что Акваген - он как Ярп? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ага ........кокс,щедро политый машинным маслицем......<{POST_SNAPBACK}>гооораздо привабливее будет сдобрить его 102м бензином
Aquagen Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А это уж как получицца, после коричневых сигарет. Валера.С папиросами это к Бороде...я думаю что там их тоже подают
Aquagen Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну с тобой все ясно. Тебе хлеб специальный нужен. Посыпанный Коксом. Валера.С присадками?
Aquagen Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ты думаешь, что Акваген - он как Ярп? Валера.Аква как Аква, а Ярп как Ярп
ValerKat Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Аква как Аква, а Ярп как Ярп <{POST_SNAPBACK}>Новые модели роботов:1. ЯрпоАква2. АквоЯрп3. Суперробот: КоксоАквоЯрпоБот. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 С присадками? <{POST_SNAPBACK}>С насадками. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 С папиросами это к Бороде...я думаю что там их тоже подают <{POST_SNAPBACK}>Ты определкнно что то знаешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Новые модели роботов:1. ЯрпоАква2. АквоЯрп3. Суперробот: КоксоАквоЯрпоБот. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ЯрпоКат, КатЯрп, ВалерЯрп, ЯрпВалера,.......паибень какаето выходит...
Aquagen Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ты определкнно что то знаешь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Правда где-то рядом....Рядом я сказал!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти