На дворе уже реально зима

Рекомендуемые сообщения

А когда ты в следующий раз поедиш исчо?

<{POST_SNAPBACK}>

Если снег не сойдет, то в Воскресение планирую сделать сборы, с тренировкой, и двумя проездами в конце тренировки на время.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не дюже...Костина страховка покрывает только его автомобиль, мой ему придется восстанавливать собственными силами, сейчас подъискиваем разборки по япошкам...Може ты где-нить знаешь...

<{POST_SNAPBACK}>

Фигово, я знаю только на одно японское авто. Попробую завтра у ребят по поводу сварки малярки спросить. Сегодня был у них, говорят, что очередь нереальная. Завтра у других спрошу.

Валера.

Если снег не сойдет, то в Воскресение планирую сделать сборы, с тренировкой, и двумя проездами в конце тренировки на время.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А сколько денюжек надо брать на это мероприятие? :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

А сколько денюжек надо брать на это мероприятие? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Денешек? Дык, за аренду трека. По 20 гривен в час вроде. Это же будет массовое катание, а не тренировка. Я буду отвечать на интерисующие вас вопросы, но и сам хочу покататься. Так что снег там пока лежит. Надеюсь до Воскресения не укатают. Предварительно сборы на Воскресение на 12.45 дня.

Валера.

Денешек? Дык, за аренду трека. По 20 гривен в час вроде. Это же будет массовое катание, а не тренировка. Я буду отвечать на интерисующие вас вопросы, но и сам хочу покататься. Так что снег там пока лежит. Надеюсь до Воскресения не укатают. Предварительно сборы на Воскресение на 12.45 дня.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Понятно, будем стараться приехать, если снежок то будет...

Сегодня цирк на дорогах, одни пробки, думал авария какаято, А оказывается, всякие москвичи, жыгули на лысых кедах :angry: не могут в горку ехать вообще. Уклон не большой, а они стоят буксуют. Иномарки тоже попадаются со своим задним приводом. На Телиге например стоят по обе стороны, кто что-то пытается, а кто вовсе забил - ждёт потепления. Ну и маз ездит вверх вниз посыпает этот позор чем то, мою обкидал чемто...

так кто не успел, не страшно, зимней резины ещё валом! Обращайтесь!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага значит как для всех, так валом, а как я потребовал с тебя 2 комлекта Гиславеда, так сразу пустой склад :)

Да уж погодка просто супер... Ездуны на летней резине запарили сегодня чуть 3-ку жигули в лоб не поймал, ее на 180 градусов развернуло...

Так что перезувайтесь бегом...

Сегодня стою на светофоре, под горку, машин дофига, такая себе мини-пробка. Приходит мне СМС, я уткнулся в телефон и читаю себе. Знаю что вдруг если машины тронутся, то мне посигналят сзади. Стою, стою. Тут поднимаю глаза, а меня все просто обьезжают побокам. Думали что я тронутся не мог, вот и никто не посигналил :D

Ребяты, а что будет сьодни вечером....моя стоит уже вся во льду...мля...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти