Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В субботу вечером я принял на мобильном звонок от Чудика. Он взволнованым голосом спросил в Киеве ли я, на что я ему ответил, что сижу и пью чай далеко, далеко - в Днепропетровской области. Он мне поведал историю о том что какая-то не обученая езде барышня, разворачивалась и они встретились бамперами. Так как Чудик ещё восьмёрку не купил у меня, то соответсвенно и документов на него нету. Я конечно же занервничал и решил что на место ДТП должна подьехать моя сестра так как у неё такая фамилия, какая указана в техпаспорте. Вобщем вышла такая ситуация : Дамочка, на Ниссане Микра, с буквой "У" и каблучком, стоя у тротуара, начала выполнять маневр - разворот через 2 сплошные. Но, так как по заркалам её смтореть не научили, то тут же во втором ряду оказалась моя машинка. Результат, у меня - крыло, фара и бампера немного, а там я понял шо труба бамперу и мелочей куча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Соболезную. Таньгу барышня отдала? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дама за рулем!!!! Мля.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Соболезную.Таньгу барышня отдала?<{POST_SNAPBACK}>Не, сейчас они с Чудиком встретились, её експерт будет машину смотреть.Блин, капец, мне машина нужна, а они её подбили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, сейчас они с Чудиком встретились, её експерт будет машину смотреть.Блин, капец, мне машина нужна, а они её подбили <{POST_SNAPBACK}>Деньги не бери!Возьми ее за .... завези машину на СТО и пусть посчитают + срочность заказа. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Деньги не бери!Возьми ее за .... завези машину на СТО и пусть посчитают + срочность заказа.<{POST_SNAPBACK}>А еще моральный ущерб пусть возмещает орально! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А еще моральный ущерб пусть возмещает орально!<{POST_SNAPBACK}>Вдвоем с Чуваком Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Та ну Вас в баню, тут реально без машины тяжко, надеялся на 2108, и тут фонарь. Вот и хожу пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Деньги не бери!Возьми ее за .... завези машину на СТО и пусть посчитают + срочность заказа.<{POST_SNAPBACK}>Да, лучше денег взять, в 3-х кратном размере. А делать самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Сочуствую! предлагаю за барышню отлупить Микрика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти