НАШ ШАНС! Собрание АК Киев 21.01.06

Рекомендуемые сообщения

Фик там. Берите выше. :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрюха, а где же у тебя в предложенных кандидатах Малик? Или ты думаешь, что Червонец больше для любительского спорта сделает?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера по моему ты все и так знаешь. Мои предложения по поводу кандидатов сводились не к Малику а к нам...то бишь клубу 2108, хонда, эксимовцам и т.д.

По поводу Червонца сомневаюсь.... слишком он высоко от нас летает....нахрен мы ему нужны.....разве как пушечное мясо на Майдан опять.....

Валера по моему ты все и так знаешь. Мои предложения по поводу кандидатов сводились не к Малику а к нам...то бишь клубу 2108, хонда, эксимовцам и т.д.

По поводу Червонца сомневаюсь.... слишком он высоко от нас летает....нахрен мы ему нужны.....разве как пушечное мясо на Майдан опять.....

<{POST_SNAPBACK}>

Борода, ты как всегда. Ответ своевременный. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Извините если я где-то что-то не углядел или повторюсь. У меня лично и у нашего местного движения есть некоторые наработки.

Во-первых из-за граблей в этом году с организацией ралли (а они получились потому-что наш многоуважаемый Пергат Б.П. забил на всё) мы решили организовать официальный клуб. Он будет представлять собой основу для всех проводимых мероприятий. Летнее ралли проводил я и еще один товарищ на свой страх и риск. Осеннее провела компания ребят, я ехал как участник и остался очень недоволен. А все потому что у нас произошел маленький раскол именно из-за летнего ралли. Люди просто решили поделить шкуру недоубитого мендведя (изв.). В итоге все испортили.

Сейчас идет процесс регистрации клуба. Он нужен для контактов со спонсорами, властями, другими клубами, спонсорами.

Мне кажется одним из первых требований для проведения ЧЛР является именно наличие такого клуба. Потому-как это источник судей и персонала.

Естественно не обязательно участие во всех этапах. Едеш куда хочеш. Для привлечения бОльшего количества людей нельзя повышать плату за участие. У нас уже несколько лет это 50 грн. И мы в них вроде укладываемся. Необходима какая-то систематизация проведения этапов. А от ФАУ требуется разрешение, регламент, схема, лицензирование, "скидки" при переходе на профуровень (ИМХО) при удачном раскладе.

А вообще я ЗА всеми тремя руками и пятью ногами. У меня об этом мысли крутятся с тех пор как я прочитал о российском чемпе...

Андрей, будете ехать - позвони заранее, чтобы я собрал нужных людей.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

[Мне кажется одним из первых требований для проведения ЧЛР является именно наличие такого клуба. Потому-как это источник судей и персонала.

Естественно не обязательно участие во всех этапах. Едеш куда хочеш. Для привлечения бОльшего количества людей нельзя повышать плату за участие. У нас уже несколько лет это 50 грн. И мы в них вроде укладываемся. Необходима какая-то систематизация проведения этапов. А от ФАУ требуется разрешение, регламент, схема, лицензирование, "скидки" при переходе на профуровень (ИМХО) при удачном раскладе.

А вообще я ЗА всеми тремя руками и пятью ногами. У меня об этом мысли крутятся с тех пор как я прочитал о российском чемпе...

Андрей, будете ехать - позвони заранее, чтобы я собрал нужных людей.

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно говоришь....этим сейчас и занимаемся....Позвоню обязательно... ;)

По последним сведениям общее собрание АК Киев перенесено на 17.01.06 из-за проведения 21.01.06 чествования призеров ЧУ-2005.

Дополнительно сообщу...или звоните на Донецкую 22 :ph34r:

По последним сведениям общее собрание АК Киев перенесено на 17.01.06 из-за проведения 21.01.06 чествования призеров ЧУ-2005.

Дополнительно сообщу...или звоните на Донецкую 22 :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А необходимая явка будет обеспечена?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 2 недели спустя...

Румбяты, какая есть свежая инфа?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Румбяты, какая есть свежая инфа?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что, идти собрался? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Инфа следующая.

18.01.06 в 19.00 по адресу ул. Кондратюка,8 (это больница №8, в центральном корпусе) состоится отчетно-выборная конференция АК Киев. регистрация участников начнется в 18.00.

Большая просьба о максимальной явке Членов ФАУ за 2005 г.

Кто не может явиться, может дать доверенность на Бороду, меня или кого посчитает нужным себя представлять в голосовании.

Борода вывесит список членов АК Киев (думаю завтра).

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти