GTI! 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 430-я 436-папа! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Да замечательно, что все принимают должности плюясь на них, просто от нечего делать. <{POST_SNAPBACK}>Никто еще ничего не принял. В том-то и дело, что получить их не большой труд. А что-то сделать, находясь там - надо постараться.Валера нет нескольких путей. Путь один и очередность шагов по этому пути отработана до нас и не у нас. А палки в колеса никто не собирался вставлять. Если не тяжело, объясни мне, чего ты хочешь добиться проведением соревнований и тренировок? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Если не тяжело, объясни мне, чего ты хочешь добиться проведением соревнований и тренировок?<{POST_SNAPBACK}>Поднятия уровня культуры езды у людей. А так же понятия, нужны им профессиональные (именно профессиональные) соревнования, или нет. В любительских и так все ездят. А то, что будет официально, под эгидой ФАУ, ничего общего с боевыми ДОП`ами иметь не будет. В лучшем случае куча ретард, или просто проезды по легенде и слаломы. Изменено 15 января, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Поднятия уровня культуры езды у людей. А так же понятия, нужны им профессиональные (именно профессиональные) соревнования, или нет. В любительских и так все ездят. А то, что будет официально, под эгидой ФАУ, ничего общего с боевыми ДОП`ами иметь не будет. В лучшем случае куча ретард, или просто проезды по легенде и слаломы.<{POST_SNAPBACK}>Умница! Но ты сам себе противоречишь Именно с любительских соревнований формируется понимание человека о необходимаости идти в большой спорт...просто многие быстрее переростают эти гонки...но не закрывать же путь из-за этого другим... За доверие ко мне спасибо, но думаю ты воспользуешься своим голосом Сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Умница! Но ты сам себе противоречишь Именно с любительских соревнований формируется понимание человека о необходимаости идти в большой спорт...просто многие быстрее переростают эти гонки...но не закрывать же путь из-за этого другим... За доверие ко мне спасибо, но думаю ты воспользуешься своим голосом Сам...<{POST_SNAPBACK}>Борода, ты же знаешь мое нежное к тебе отношение. Доверяю по полной. Но ехать туда, даже хотя бы по бензину мне выйдет гривен на 50. Смысл? А ралли, должны быть ралли. А не помесью слалома, со скоростной рулежкой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Борода, ты же знаешь мое нежное к тебе отношение. Доверяю по полной. Но ехать туда, даже хотя бы по бензину мне выйдет гривен на 50. Смысл? А ралли, должны быть ралли. А не помесью слалома, со скоростной рулежкой.<{POST_SNAPBACK}> Валера, а с чего ты решил, что это только слалом и рулежка? Такое впечатление, что у тебя особенное видение любительских ралли "от ФАУ". Во всем мире любительский спорт находится под патронатом федераций и любители развиваются. Я понимаю, что не ту страну назвали Гондурасом, но может нужно сначала попробывать, а не хоронить достаточно неплохую идею?Да были попытки раньше, но возможно просто тогда не наступило время... Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Валера, а с чего ты решил, что это только слалом и рулежка? Такое впечатление, что у тебя особенное видение любительских ралли "от ФАУ". Во всем мире любительский спорт находится под патронатом федераций и любители развиваются. Я понимаю, что не ту страну назвали Гондурасом, но может нужно сначала попробывать, а не хоронить достаточно неплохую идею?Да были попытки раньше, но возможно просто тогда не наступило время...<{POST_SNAPBACK}>Ну как бы узнал из общения с новым раллийным любительским комитетом. Мне рассказали, я понял именно так. Отдельный зачет для незадуженных машин, который заключается в езде по легенде. И несколько коротких СУ, с фигурами и ретардами. Я конечно не против. В эту нишу пойдет много людей. Но ралли это называть не стоит... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Во первых еще нет такого комитета и его состава, а только будет выбираться на собрании АК Киев. Во вторых такая структура соревнований для безкаркасников просто попытка прикрыть свой зад, не дай Бог что.Опять же никто не мешает сделать вместо СУ, РД с допустим средней скоростью 80 км/ч. С одной стороны все в рамках правил, а реально нужно будет ехать 100-120 чтобы успеть и куча других хитростей... Кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Но ехать туда, даже хотя бы по бензину мне выйдет гривен на 50. Смысл? <{POST_SNAPBACK}>Опа!!!! А как многие ездят с Оболони на Донецкую и феофанию!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Во первых еще нет такого комитета и его состава, а только будет выбираться на собрании АК Киев.Во вторых такая структура соревнований для безкаркасников просто попытка прикрыть свой зад, не дай Бог что.Опять же никто не мешает сделать вместо СУ, РД с допустим средней скоростью 80 км/ч. С одной стороны все в рамках правил, а реально нужно будет ехать 100-120 чтобы успеть и куча других хитростей...Кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности.<{POST_SNAPBACK}>Ага, афигеть решение. На женском ралли в прошлом году так и сделали- РД по городу со средней заявленной 60, реальной- по пробкам 100- 120. Потому и авария была.Как то уже были попытки кмамка организовывать любительские, закончилось тем что приехало меньше 10 экипажей. Потому что- однообразно и неинтересно. Но если в комитете будут более или менее знакомые люди- можно ведь будет и влиять на их решения. По крайней мере выражать свое коллективное мнение Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти