Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ага, афигеть решение. На женском ралли в прошлом году так и сделали- РД по городу со средней заявленной 60, реальной- по пробкам 100- 120. Потому и авария была.Думаешь наши товарищи тоже сделают такой стритрэйсинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Думаешь наши товарищи тоже сделают такой стритрэйсинг? <{POST_SNAPBACK}>ага, тебе смешно, а я на оке была Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ага, тебе смешно, а я на оке была <{POST_SNAPBACK}>Я чтоли в этом виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Опа!!!! А как многие ездят с Оболони на Донецкую и феофанию!!!!<{POST_SNAPBACK}>У многих денег много. Простите за тавтологию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ага, тебе смешно, а я на оке была <{POST_SNAPBACK}>Ого, тебя по РД занесло. Хорошо хоть не на Енисей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Инфа следующая.18.01.06 в 19.00 по адресу ул. Кондратюка,8 (это больница №8, в центральном корпусе) состоится отчетно-выборная конференция АК Киев. регистрация участников начнется в 18.00. Большая просьба о максимальной явке Членов ФАУ за 2005 г.Кто не может явиться, может дать доверенность на Бороду, меня или кого посчитает нужным себя представлять в голосовании.Борода вывесит список членов АК Киев (думаю завтра).<{POST_SNAPBACK}>НАРОД!!! Поменяйте дату в названии темы, выкиньте обьявление как было с мегаралли и д.р. клуба, а то фиг поймёшь когда это всё будет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Наташа. Это только один из инструментов сделать гонку более интересной. И само собой во главу угла ставится безопасность. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Наташа.Это только один из инструментов сделать гонку более интересной. И само собой во главу угла ставится безопасность.<{POST_SNAPBACK}>Это неудачный инструмент Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Это неудачный инструмент <{POST_SNAPBACK}> Если правильно использовать - то удчный. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Если правильно использовать - то удчный.<{POST_SNAPBACK}>о, глава комитета уже здесь... не то что Вице-Президент...наверное скоро здоровацца за ручку не будет... З.Ы. жаль все таки Толян не захотел почетным президентом стать Изменено 18 января, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти