fatalJkE 566 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) 21083 1.5 '98 Покупал машину в мае, на низких оборотах когда давал газу были ямы в карбишнике, раньше на 4ой на легке набирала до 120, да и вообще она агресивная была довольно таки, но и жрала в поряде...(точного расхода не знаю, торпеда от вектры, датчики показывают меньше чем на самом деле есть бензина) на 50 грн проежал 55-60 км.... а вообще на 5ой до 150 разгонял.... заправлялся на Шеле 92ым, и по выходным в-павера немного, после того как заправился на "БРОМ" 95 евро так как в 4 часа утра все норм заправки были закрыты почему то, заправил 2а литра что бы доехать ночью домой и утром до норм заправки. На след день начали стучать пальцы, тяга пропала, машина практически перестала ехать.... через несколько дней приехал к карбюраторщику, он мне его разобрал, продул весь, прочистил, промыл бензином, настроил жеклёры, поменял свечи, настроил зажигание (в 1,2,3 цылинде были 4х лепесковые свечи, в 4 же 1лепесток) поставил он мне Дензо 1 лепестковые. Всё стало хорошо, никаких ям, заводится легче стала, расход упал конкрентно..... но вот беда..... больше 130 перестала ехать, и то на 5ой с уклона, обороты идут, двигатель гудит а скорость не набирает на высоких оборотах знаю много текста, но расписал просто все о А до Я что было понятливей =) сейчас заправляю исключительно 95-евро на ОККО, ни клапана ни стучат, ни троит при выключении двигателя, пока что лутьшего бензина для неё не нашел...... Зарание спасибо Изменено 11 сентября, 2011 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну если двигатель ревет а не едет то сцепу спалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а сцепление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если обороты растут, а авто не разгоняется, значит сцепление потеряло сцепление Дефектовать, смотреть почему, может просто отслужило уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) "настроил жеклёры"-Ключевая фраза, задушены топливные или раздуты воздушные. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем dok-2 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "настроил жеклёры"-Ключевая фраза, задушены топливные или раздуты воздушные."настроил жеклёры"- Эта фраза вообще не имеет права на жизнь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "настроил жеклёры"- Эта фраза вообще не имеет права на жизнь))))))))ну извините.....ну сцепуха..... ну до 4 точно всё нормально, даже шлифует на 1ой)) короче сцепка нормальная.....Но спасибо, проверю, и если надо будет заменю 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "настроил жеклёры"- Эта фраза вообще не имеет права на жизнь))))))))ну извините.....ну сцепуха..... ну до 4 точно всё нормально, даже шлифует на 1ой)) короче сцепка нормальная.....Но спасибо, проверю, и если надо будет заменю 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну извините.....ну сцепуха..... ну до 4 точно всё нормально, даже шлифует на 1ой)) короче сцепка нормальная.....Но спасибо, проверю, и если надо будет заменюПойми один момент. Если у тебя обороты растут, а скорость нет, то причина здесь не в настройках карбюратора, и вообще не в двигателе, тормозах и коробке))))) Можешь такой вариант попробовать: ( способ довольно кощунственный, но все равно хуже не будет) разгоняйся, и когда почувствуешь, что обороты поднимаются, а машина ускоряться перестала, добавляя газ, одновременно тормозом попробуй остановить машину, если машина начнет замедляться, а обороты двигателя падать не будут, то снимай сцепу. А если у тебя просто мощности двигателя не хватает разогнать машину быстрее, то тогда скорее настройки карба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Пойми один момент. Если у тебя обороты растут, а скорость нет, то причина здесь не в настройках карбюратора, и вообще не в двигателе, тормозах и коробке))))) Можешь такой вариант попробовать: ( способ довольно кощунственный, но все равно хуже не будет) разгоняйся, и когда почувствуешь, что обороты поднимаются, а машина ускоряться перестала, добавляя газ, одновременно тормозом попробуй остановить машину, если машина начнет замедляться, а обороты двигателя падать не будут, то снимай сцепу. А если у тебя просто мощности двигателя не хватает разогнать машину быстрее, то тогда скорее настройки карба.попробую))) но левой тормозить немного ссыкатно))) а то один раз друг предложил нажать левой на педаль тормоза..... хорошо что скорость была маленькой и нейтралка была))))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти