Рекомендуемые сообщения

21083 1.5 '98

Покупал машину в мае, на низких оборотах когда давал газу были ямы в карбишнике, раньше на 4ой на легке набирала до 120, да и вообще она агресивная была довольно таки, но и жрала в поряде...(точного расхода не знаю, торпеда от вектры, датчики показывают меньше чем на самом деле есть бензина) на 50 грн проежал 55-60 км.... а вообще на 5ой до 150 разгонял.... заправлялся на Шеле 92ым, и по выходным в-павера немного, после того как заправился на "БРОМ" 95 евро так как в 4 часа утра все норм заправки были закрыты почему то, заправил 2а литра что бы доехать ночью домой и утром до норм заправки. На след день начали стучать пальцы, тяга пропала, машина практически перестала ехать.... через несколько дней приехал к карбюраторщику, он мне его разобрал, продул весь, прочистил, промыл бензином, настроил жеклёры, поменял свечи, настроил зажигание (в 1,2,3 цылинде были 4х лепесковые свечи, в 4 же 1лепесток) поставил он мне Дензо 1 лепестковые. Всё стало хорошо, никаких ям, заводится легче стала, расход упал конкрентно..... но вот беда..... больше 130 перестала ехать, и то на 5ой с уклона, обороты идут, двигатель гудит а скорость не набирает на высоких оборотах

знаю много текста, но расписал просто все о А до Я что было понятливей =) сейчас заправляю исключительно 95-евро на ОККО, ни клапана ни стучат, ни троит при выключении двигателя, пока что лутьшего бензина для неё не нашел......

Зарание спасибо

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если двигатель ревет а не едет то сцепу спалил

а сцепление?

Если обороты растут, а авто не разгоняется, значит сцепление потеряло сцепление:) Дефектовать, смотреть почему, может просто отслужило уже.

"настроил жеклёры"-Ключевая фраза, задушены топливные или раздуты воздушные.

Изменено пользователем dok-2

С уважением,Владимир.

"настроил жеклёры"-Ключевая фраза, задушены топливные или раздуты воздушные.

"настроил жеклёры"- Эта фраза вообще не имеет права на жизнь))))))))

ну извините.....

ну сцепуха..... ну до 4 точно всё нормально, даже шлифует на 1ой)) короче сцепка нормальная.....

Но спасибо, проверю, и если надо будет заменю

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

ну извините.....

ну сцепуха..... ну до 4 точно всё нормально, даже шлифует на 1ой)) короче сцепка нормальная.....

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

ну извините.....

Пойми один момент. Если у тебя обороты растут, а скорость нет, то причина здесь не в настройках карбюратора, и вообще не в двигателе, тормозах и коробке))))) Можешь такой вариант попробовать: ( способ довольно кощунственный, но все равно хуже не будет) разгоняйся, и когда почувствуешь, что обороты поднимаются, а машина ускоряться перестала, добавляя газ, одновременно тормозом попробуй остановить машину, если машина начнет замедляться, а обороты двигателя падать не будут, то снимай сцепу. А если у тебя просто мощности двигателя не хватает разогнать машину быстрее, то тогда скорее настройки карба.

Пойми один момент. Если у тебя обороты растут, а скорость нет, то причина здесь не в настройках карбюратора, и вообще не в двигателе, тормозах и коробке))))) Можешь такой вариант попробовать: ( способ довольно кощунственный, но все равно хуже не будет) разгоняйся, и когда почувствуешь, что обороты поднимаются, а машина ускоряться перестала, добавляя газ, одновременно тормозом попробуй остановить машину, если машина начнет замедляться, а обороты двигателя падать не будут, то снимай сцепу. А если у тебя просто мощности двигателя не хватает разогнать машину быстрее, то тогда скорее настройки карба.

попробую))) но левой тормозить немного ссыкатно))) а то один раз друг предложил нажать левой на педаль тормоза..... хорошо что скорость была маленькой и нейтралка была)))))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти