Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а у меня старом вебере 32х35 расход средний 8л :Р а прёт лучше чем на солексе + забыл что такое засоренный карб забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а у меня старом вебере 32х35 расход средний 8л :Ра прёт лучше чем на солексе + забыл что такое засоренный карбДа не спорю, с такими дифами должно переть. А диаметр заслонок какой?))))) Не пилил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну я заправился на 10л, уже проехал 125км и бенз еще есть)) заправил канистру на 5л на всякий. Седня заглохну и посмотрю сколько проеду. А вообще расход уменьшился в среднем до 7, спасибо карбюраторщику, наконец нашел толкового.В гаражном кооперативе выезд на Луговую под мостом, (Сергей). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Да не спорю, с такими дифами должно переть. А диаметр заслонок какой?))))) Не пилил?заслонки такие-же. просто отполировал внутри всё, диффузоры, сами камеры, ну и коллектор. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 заслонки такие-же. просто отполировал внутри всё, диффузоры, сами камеры, ну и коллектор.Попробуй заслонки увеличить, еще лучше поедет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти