VVV 34 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Їдь в Франик.там в принципі найбільший базар.до Львова можеш не їхати,тут ті самі машини куплені в Франику.А з Луцьком краще справи не мати,бо дуже часто там можна з машиною влетіти+1 Луцк - столица "двойников" и прочей нечисти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 думаю все таки цены по областям отличаются, например у нас в Донецке тазики дороже чем в Киеве или Днепре ,для примера . а мне всегда казалось что на востоке страны машины дешевле чем у нас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а мне всегда казалось что на востоке страны машины дешевле чем у нас..я слышал тоже что в донецке дешевлено не такого класса авто все таки родина етих тазиков западная Украина,хотя даже у меня в городе много кто занимаеться пригоном таких Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет. Собрался пересесть на Renault Kangoo. Возможно 4x4. Буду покупать грузовую версию, переделывать потом в пассажира. Ищу дизель. Годов 2005-2006. Желательно с кондиционером. Короче говоря куда поехать на автобазар на Западной Украине? Чоп? Ивано-Франковск? или еще куда? Хочу составить тур по автобазарам западной Украины, на несколько дней поездом. Интернет конечно мониторю, но чует моё сердце есть где-то там поближе к границе злачные места о которых интернет молчит.Посоветуйте, куда поехать посмотреть.Мой совет- покупать заводского пасажира с сервисной книгой.Тоже подумываю про "пирожоК" но больше по душе берлинго и партнеры. Покупать со скрученым пробегом и кое как сделанным салоном - желания ноль!+1 Луцк - столица "двойников" и прочей нечисти)))+1 . Брали в Ровно мерс - пипец полный. Пол года и мотор менять. Еще наблюдал как готовят они машину на продажу - красят всю, но там где не видно - прям по ржавчине и по грязи(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мой совет- покупать заводского пасажира с сервисной книгой.Тоже подумываю про "пирожоК" но больше по душе берлинго и партнеры. Покупать со скрученым пробегом и кое как сделанным салоном - желания ноль!оригинальные пассажиры очень дорого растормаживаться, их практически не перегоняют. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 оригинальные пассажиры очень дорого растормаживаться, их практически не перегоняют.На Украине официала бери - я это имел ввиду. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На Украине официала бери - я это имел ввиду.Я бы с удовольствием взял нового у официалов, но ограничен в средствах. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 +1 Луцк - столица "двойников" и прочей нечисти)))Что за бред, в Луцке хорошый рынок, полон свежопригнаных авто, по четвергам площадь под бусами около 5 га, яблоку негде упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Что за бред, в Луцке хорошый рынок, полон свежопригнаных авто, по четвергам площадь под бусами около 5 га, яблоку негде упасть. Т.е. в Луцке базарный день Четверг? А в другие дни как?И еще. Адрес базара в Луцке. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Т.е. в Луцке базарный день Четверг? А в другие дни как?И еще. Адрес базара в Луцке.В четверг с 5 утра, и в воскресенье но намного меньше, по словам гонщиков это самый чистый рынок. Адрес, возле завода КРЗ или обленерго. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем fgmaglaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти