Сидения от 2110 станут ли в 2109?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Видел на базаре сидухи передние от 2110 и задумался станут ли они без переделок в 2109?

Кто-то сталкивался?

А они тебе нада?у меня от наших спина болит,но когда проедусь на десятке шурина то вообще кажется что хребет выламывает:(какшка еще та!

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Дугу менять надо, и кажись, что-то с салазками делать...

Т.е. в принципе становятся, но минимальные доработки таки нужны....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

ДА не хочется переделывать(( хочется что-то купить и сразу вставить.

все так хотят :) , у меня спина аж плакать хотела , потом выхватил сидухи с Fiat Tipo Мои сидухи, намного лучше стало и спинке приятно,но пришлось повозиться с установкой.Оно того стоило .

все так хотят :) , у меня спина аж плакать хотела , потом выхватил сидухи с Fiat Tipo Мои сидухи, намного лучше стало и спинке приятно,но пришлось повозиться с установкой.Оно того стоило .

+1!поищи с какой то ино и поставь,хоть 25 летней будут лучше чем наши.я вчера в 20 летних сидухах опель корса сидел,так кайфово!моим 10лет а они полное гуано ейпс!

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опелевские становятся с минимальными переделками - вектра А, кадетт. Снимешь с них родные салазки и втулишь туда свои полностью.

ДА не хочется переделывать(( хочется что-то купить и сразу вставить.

Тогда прийдётся заплатить в 2 раза больше чем купиш эти сиденья. :pardon:

Опелевские становятся с минимальными переделками - вектра А, кадетт. Снимешь с них родные салазки и втулишь туда свои полностью.

Это не минимальные а что ни на есть максимальные переделки. Более того, эргономика автомобиля это целая наука, и в такой маленькой машине как 09 счёт идёт буквально на сантиметры. Другими словами шансов поставить очень хорошо с первого раза нет. Более того конструкция сидений связана с опорами на полу, по этому есть определённые ограничения на монтаж.

У меня рекаро с астры купэ, и постоянно хочется что-то улучшить, хотя и с первого раза уже чувствуеш себя в мерседесе.

Ну... Не максимальные это... Варить ничего не нужно, мерять тоже особо...

Чтоб нормально поставить нужно хорошо заморочиться, а десятые седла того не стоят.

салазки на 8 и 10 сидениях одинаковые, на счет передней дуги не знаю, но даже если они и отличаются то несильно, это будет влиять лишь на высоту сидения под коленими, но мое мнение что 10е сидения ацтой еще тот(сам на таких 3года отъездил) рекомндую ставить с ино, рекаро становятся с минимальными переделками. с фольцев не рекумендую ставить, хотя у самого стоят с фольца, седла конечно агонь, но с их установкой у меня был секас еще тот. да если надумаешь брать с ино и не сильно парится с установкой бери сидение без микролифта потому что потом будешь долго репу чесать чтобы их приколхозить в таз и что бы при этом еще и микролифт работал

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти