Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такая проблема поменял на гене диодный мост регулятор напруги провода пропаяли но вот в чем прикол заряд акумы на холостых и когда даешь газу почти нен отличается где-то на 0.1 0.2в хотя я думаю что должен быть побольше в чем проблема подскажите

Опубликовано

А почему ты "заряд" измеряеш в вольтах, и за чем, по твоему, нужен регулятор напряжения?

а в чем измерять и думаешь вся проблема в регуляторе у меня есть старый могу поменять
Опубликовано

При заряде АКБ важен зарядный ток, при этом какое напряжение никого не волнует.

Здесь всё наоборот, напряжение отрегулировано и не зависит ни от чего. А зарядный ток будет менятся в зависимости от заряженности АКБ и регулировке на а/м не поддаётся.

Проще говоря у тебя всё в порядке.

Опубликовано

При заряде АКБ важен зарядный ток, при этом какое напряжение никого не волнует.

Здесь всё наоборот, напряжение отрегулировано и не зависит ни от чего. А зарядный ток будет менятся в зависимости от заряженности АКБ и регулировке на а/м не поддаётся.

Проще говоря у тебя всё в порядке.

+1.. не вижу у ТС проблеммы...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

+1.. не вижу у ТС проблеммы...

тогда почему ночью когда включен свет при включении поворота мигает заряд акумы и стрелка прыгает как сумасшедшая
Опубликовано

Потому что только позавчера уже говорил.

Для тех кто... не видит общей зависимости.

Забылось уже, перелопатил все контакты, пережмакал всю проводку. все равно эта Ё*:%:;№%(*Я лампочка ведет себя самым безобразным образом. Что дальше делать, я уже не знаю. забил пока, может еще вдохновение когда появится, только уже действительно не знаю куда лезть..... Тут уж или комбинация приборов или ЧЯ.... Напряжение в сети 14.2-14.4V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти