elektromech 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Забылось уже, перелопатил все контакты, пережмакал всю проводку. все равно эта Ё*:%:;№%(*Я лампочка ведет себя самым безобразным образом. Что дальше делать, я уже не знаю. забил пока, может еще вдохновение когда появится, только уже действительно не знаю куда лезть..... Тут уж или комбинация приборов или ЧЯ.... Напряжение в сети 14.2-14.4VТы сначала проверь что твориться с зарядкой в этот момент! Если нет то приежай на Краснофлотскую 20, СТО возле Юровского рынка, попробуем разобраться! Спрашивай автоэлектрика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тогда почему ночью когда включен свет при включении поворота мигает заряд акумы и стрелка прыгает как сумасшедшаяПроверь как натянут ремень на генераторе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ты сначала проверь что твориться с зарядкой в этот момент! Если нет то приежай на Краснофлотскую 20, СТО возле Юровского рынка, попробуем разобраться! Спрашивай автоэлектрика.В этот момент напряжение на акуме без изменений(0.05-0.1V колебание) Если приехать для того чтоб тыкнули пальцем в причину- приеду. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Забылось уже, перелопатил все контакты, пережмакал всю проводку. все равно эта Ё*:%:;№%(*Я лампочка ведет себя самым безобразным образом. Что дальше делать, я уже не знаю. забил пока, может еще вдохновение когда появится, только уже действительно не знаю куда лезть..... Тут уж или комбинация приборов или ЧЯ.... Напряжение в сети 14.2-14.4VСхема 2115 или стандартная глючная, в принципе не работающая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyksi30 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 тогда почему ночью когда включен свет при включении поворота мигает заряд акумы и стрелка прыгает как сумасшедшаяТы знаешь, я тоже такое заметил на своей. Такая фигня появилась, когда поменял подрулевой переключатель поворотов и света. Тот что стоял у меня до замены просто не откидывался после возвращения руля, решил поставить другой, купил б/у, и заметил, что он проблемный. Так же как и у тебя, при включеном свете, включаешь поворот и мигает заряд аккумулятора и стрелка прыгает. Вот теперь понял, что переключатель кабачит, и вот результат, надо старый взад менять, только в минус 35 грн. Попробую з двух один сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова80 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты знаешь, я тоже такое заметил на своей. Такая фигня появилась, когда поменял подрулевой переключатель поворотов и света. Тот что стоял у меня до замены просто не откидывался после возвращения руля, решил поставить другой, купил б/у, и заметил, что он проблемный. Так же как и у тебя, при включеном свете, включаешь поворот и мигает заряд аккумулятора и стрелка прыгает. Вот теперь понял, что переключатель кабачит, и вот результат, надо старый взад менять, только в минус 35 грн. Попробую з двух один сделать.у меня тоже есть старый попробую поменять потом отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyksi30 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я ж не на броне поезде, ну шо ж тут не понятного, что проблемы с контактной группой переключения поворотов и света в моем случае, а у вова80 может быть тоже самое. На старом переключателе таких приколов с морганием зарядки аккумулятора и сильного дергания стрелки вольтметра я не замечал. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем sergeyksi30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Схема 2115 или стандартная глючная, в принципе не работающая?Стандартная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти