Рекомендуемые сообщения

когда трогаюсь неприятная вибрация по кузову

В чем проблема? сцепление?

поможет ли замена подушек на двигателе и на какие подушки лучше менять?

и подушки, и сцепление, все влияет.

подушки СЭВИ, БРТ хороши как цена/качество. Техномастер как более жесткие, спорт, но дорогие.

мне замена подушек помогала, менял несмотря на то что внешне они были нормальные, правда, когда снял, понял что им капец.

и подушки, и сцепление, все влияет.

подушки СЭВИ, БРТ хороши как цена/качество. Техномастер как более жесткие, спорт, но дорогие.

мне замена подушек помогала, менял несмотря на то что внешне они были нормальные, правда, когда снял, понял что им капец.

мне мягкие нужны, чтобы меньше передавалась вибрация от двигателья на кузов.

Какие лучше, мягче?

мне мягкие нужны, чтобы меньше передавалась вибрация от двигателья на кузов.

Какие лучше, мягче?

Стоковые.

Такая вибрация это фирменная фишка данного автомобиля, т.к. изготовитель не смог создать нормальные подушки к мотору(как и нормальный мотор).

Этим решением достигалось требование ТУ к шумам на ХХ. При большом разбросе на балансировку причандалей оказалось не возможно достич нужных шумов без применения длинноходных подушек.

По этому замена на любые новые подушки ни к чему не приведёт, при троганьи они всегда буду складыватся до упора несколько раз в него удяряясь, раскачивая мотор и создавая эту вибрацию.

Но, эту проблему можно сильно уменьшить.

Во первых применение передней опоры на боковом СБ обязательно (чтобы не выбивало передачи).

Далее эмпирическим способом заполняются пустоты в задней опоре. И тут главное не переборщить (так же применение бокового СБ недопустимо) т.к. при этом возникает страшный гул всего корпуса на ХХ (зато нет вибраций на старте и передачи переключются элитарно и их не выбивает, но гул страшный).

При правильном подборе заполнителя, гула на ХХ в салоне нет (как на стоке), а троганье происходит упруго, без многократных ударений.

Да и на оборотах мение хх (непрогретый), мотор не прыгает по своему отсеку.

• 4 недели спустя...

Во первых применение передней опоры на боковом СБ обязательно (чтобы не выбивало передачи).

о какой опоре идеть речь? можно картинки и где ее купить?

тоже появилась вибрация, при оч медленном троганье, и так же при здавании задом, подергиваецца, (раньше не было), и бывает пару рывков

ПисьКОструй

тоже появилась вибрация, при оч медленном троганье, и так же при здавании задом, подергиваецца, (раньше не было), и бывает пару рывков

аналогично у меня, незнаю что делать

у меня по компресии все ровно!

начинаю грешить на сцепу....

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти