Бензонасос на инжектор инлайн+карбовый бак.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, собираюсь ставить 1,5 16в вместо карбюраторного 1,3. Знакомые предложили забрать бензонасос валбро 255л/ч инлайн, не погружной. Вот думаю как его поставить, бак у меня карбовый, топливная рейка с обраткой.

Кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Идеи?

Собственно, собираюсь ставить 1,5 16в вместо карбюраторного 1,3. Знакомые предложили забрать бензонасос валбро 255л/ч инлайн, не погружной. Вот думаю как его поставить, бак у меня карбовый, топливная рейка с обраткой.

Кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Идеи?

Зачем он тебе нужен. Такие насосы ставят на турбомашины. Ставь обычный насос подвесной с Волги или Газели под капотом.

Нужно будет как минимум трубки питающую и обратку в баке поменять, так как обратки не хавтит вообще

Нужно будет как минимум трубки питающую и обратку в баке поменять, так как обратки не хавтит вообще

В баке, или те, что идут от бака к рейке?

Зачем он тебе нужен. Такие насосы ставят на турбомашины. Ставь обычный насос подвесной с Волги или Газели под капотом.

Прошу прощения, я разве спрашивал какой нужен насос? Кроме того волгонасос редкостное барахло. Уже проходили.

В баке, или те, что идут от бака к рейке?

От бака к топливной рампе на инжекторе обратка идет большим сечением чем на карбюраторе. Я менял когда ставил инжектор (геморрой еще тот), хотя многие пишут что оставляют так и нормально ездят.

От бака к топливной рампе на инжекторе обратка идет большим сечением чем на карбюраторе. Я менял когда ставил инжектор (геморрой еще тот), хотя многие пишут что оставляют так и нормально ездят.

Спасибо, а у тебя 8в или 16? Трубки от чего брать, от 12-и или от инжекторной зубилы?

Спасибо, а у тебя 8в или 16? Трубки от чего брать, от 12-и или от инжекторной зубилы?

У меня 8в. Трубку брал с инжекторной зубилы, фильтр расположил под капотом, подвесил под ВУТ. Бензонасос в баке.

Я себе хотел на Волга-насосе сделать систему. Но когда понял что - ЭТО такое - поехал и на разборке за 500 купонов купил бак вместе с насосом. Волга-насос когда даванул в обратку карбюраторную - то я просто ох....фигел когда пол гаража у бензе стали. Шланга блин как мяч раздулась:).

Возьми б\у инжекторный бак - проще и надёжней. А магистрали купи новые. Только вот их прокладывать это ещё тот секс. Пива и словарая с матом нужно очень много. Хотя последние сами в новых вариациях рождаются:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти