platinum 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) А может колону организовать, а встретимся к 19:00 ЗАГС ?Вспомним, что было год назад а?Я тут видео посмотрел, слезу уранил, как было тогда замечательно. На Майдан вечером пойду если никто не собереться.хочеться эту атмосферу вспомнить. Разом нас багато mp3 Изменено 21 ноября, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я тя поддержу! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну если я свою отремонтирую то тоже не против, я в колоне значит 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 "РАЗОМ НАС БАГАТО" Сейчас запишу. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я на лысай резине... никуда ни-ни.... теперь пешком зимку отхожу... а там на коммодорчик сяду! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я класную надпись увидал на роещине... Я прости нас Ю наипал народ! не в какие калоны больше не паеду! тупо развод людей! это моё так сказать мнение не каму не навязываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я класную надпись увидал на роещине...Я прости нас Ю наипал народ!не в какие калоны больше не паеду! тупо развод людей! это моё так сказать мнение не каму не навязываю...<{POST_SNAPBACK}>ТОлян за год исправить положение очень трудно!! Но я никого не оправдываю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я класную надпись увидал на роещине...Я прости нас Ю наипал народ!не в какие калоны больше не паеду! тупо развод людей! это моё так сказать мнение не каму не навязываю...<{POST_SNAPBACK}>гы-гы! ...никуйа это не троещина! это радужное озера! вот! , а написано там "ПРОСТИ НА ЯНУКОВИЧ, ЮЩЕНКО НАИПАЛ НАРОД!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я класную надпись увидал на роещине...Я прости нас Ю наипал народ!не в какие калоны больше не паеду! тупо развод людей! это моё так сказать мнение не каму не навязываю...<{POST_SNAPBACK}>поддерживаю на 100%Украина стояла на краю пропасти и Ю. сделал шаг вперед! ИМХО!!!Развод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Конечно тогда это было событие, которое останется в сердце, но сейчас это ПиаР ход и реклама блоку, поддерживающему Президента. Я бы пошёл, поехал... но так как власть и тот за кого мы стояли там, не оправдала ожиданий, то соответсвенно и эмоции вызывает негативные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения