John Ripper 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Народ, может лучше о чем-то другом поговорим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Я класную надпись увидал на роещине...Я прости нас Ю наипал народ!не в какие калоны больше не паеду! тупо развод людей! это моё так сказать мнение не каму не навязываю...<{POST_SNAPBACK}>Вот уж непонятно мнение народа.. Все ждали сладкой жизни как в Швейцарии? Надпись- провокация партии регионов адназначна И второй и третий раз буду голосовать против хама.Лучше на феофанию- по снегу катаЦЦа Изменено 22 ноября, 2005 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот уж непонятно мнение народа.. Все ждали сладкой жизни как в Швейцарии? Надпись- провокация партии регионов адназначна И второй и третий раз буду голосовать против хама.Лучше на феофанию- по снегу катаЦЦа <{POST_SNAPBACK}>А на Феофании сейчас есть снег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А на Феофании сейчас есть снег?<{POST_SNAPBACK}>Шота вроде в воскресенье было- снег- асфальт. Сейчас думаю, больше Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Шота вроде в воскресенье было- снег- асфальт. Сейчас думаю, больше<{POST_SNAPBACK}>А грязюки не было? Потому как в субботу ниссаноджипы там ее с грунтового допа изрядно натаскали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А грязюки не было? Потому как в субботу ниссаноджипы там ее с грунтового допа изрядно натаскали.<{POST_SNAPBACK}>Не, ничо, чисто.Блин, а я надеялась что ниссаны- только собираются. А оказывается, уже все пропустила Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не, ничо, чисто.Блин, а я надеялась что ниссаны- только собираются. А оказывается, уже все пропустила <{POST_SNAPBACK}>Ничо ты не пропустила...Там были плавные вальяжные проезды больших мафинок, единственное на что было смотреть, так это квадроциклы...Жужа на грунтовом допе смотрится ярче, особенно с лежащим Варэлой на пассажирском сиденье ... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ничо ты не пропустила...Там были плавные вальяжные проезды больших мафинок, единственное на что было смотреть, так это квадроциклы...Жужа на грунтовом допе смотрится ярче, особенно с лежащим Варэлой на пассажирском сиденье ...<{POST_SNAPBACK}>Стопудова жипы ехали незачётно!! Токо грязь месили!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я класную надпись увидал на роещине...Я прости нас Ю наипал народ!не в какие калоны больше не паеду! тупо развод людей! это моё так сказать мнение не каму не навязываю...<{POST_SNAPBACK}>Толя тут не дело в политиках или Пиар.Это память тому, что раз в несколько веков люди так собрались в одно единое, что хочеться вспомнить те дни. Это один день.А про политику можно говорить долго,и как Рипер написал мы все стратеги. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения