Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Толя тут не дело в политиках или Пиар.Это память тому, что раз в несколько веков люди так собрались в одно единое, что хочеться вспомнить те дни. Это один день.А про политику можно говорить долго,и как Рипер написал мы все стратеги.мы вчера вечером сели так с Микриком и как дали по текиле ввиде одного целого...я даже не могу вспомнить как он патирался...а вспоминать все это так мы вспомнили офисом взяли схавали тортик...а калоны вон на протасовом сегодня стриты собираются ешо не наигралися Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну можно не колоны а просто встретиться пива попить... на Загсе. или вообще дома сидеть то настроения нет 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну можно не колоны а просто встретиться пива попить... на Загсе.или вообще дома сидеть то настроения нетя бы с удовольствием! но холодно блин же!!! да и работа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 мы вчера вечером сели так с Микриком и как дали по текиледа, зачетно почидели! мне понравилось! очень душевно! и пельмешки ты знатные слепил! очень вкусно было! меня так разморило что я наконец то за последнии 4 дня выспался, а то зубы замучали совсем... спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 коллоны это фигня - текила рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 АЛКАШИ!!! ))) лана шутка...политиика...ето все туфта для головастиков! а вот пиффа папить ето дела! +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 нет мы ж душевно! а не потому чтотрубы горят! а это две большие разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А может колону организовать, а встретимся к 19:00 ЗАГС ?Вспомним, что было год назад а?Я тут видео посмотрел, слезу уранил, как было тогда замечательно. На Майдан вечером пойду если никто не собереться.хочеться эту атмосферу вспомнить. Разом нас багато mp3<{POST_SNAPBACK}>Народ, вы что? В политику не наигрались еще? Опять хотите посмешищем себя выставить? Или мне опять приехать и флажки эти оранжевые ногами топтать? Вы уже выбрали достойного президента. Теперь вдовольнаслаждаетесь плодами.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я класную надпись увидал на роещине...Я прости нас Ю наипал народ!не в какие калоны больше не паеду! тупо развод людей! это моё так сказать мнение не каму не навязываю...<{POST_SNAPBACK}>Толик, а помнишь, как я тебя уговаривал, не ездить, как ты меня отталкивал, и уезжал. Теперь то ты понял. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не, ничо, чисто.Блин, а я надеялась что ниссаны- только собираются. А оказывается, уже все пропустила <{POST_SNAPBACK}>Сейчас на Феофании снег со льдом. Причем лед как зеркало, и в поворотах. То есть по снегу разгоняешья нефигово, а потом поворот, и разгоняешся дальше. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения