вова80 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня сзади в машине при работе задних стоек слышен скрип резины я снял стойки поменял бублики смазал солидолом поставил обратно все-равно скрипит нет нормального звука работающей стойки может быть это подушка пружины кто знает помогите
MotorManiac Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А что тут помогать? Есть ещё 2 сайлентблока которые могут скрипеть. Самое лёгкое это зажевало пыльник штока амо.
kot_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня сзади в машине при работе задних стоек слышен скрип резины я снял стойки поменял бублики смазал солидолом поставил обратно все-равно скрипит нет нормального звука работающей стойки может быть это подушка пружины кто знает помогитемогут быть сайлентблоки стоики, могут скрипеть резинки на балке...у меня с нуля тачка была - был ужасный скрип, взял силикон в балончике и запшикал все места которые могут скрипеть не знаю что и где скрипело, но после силикона прошло Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
fedww Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 І ще шланги, які в бак йдуть під днищем на крюках, а обтягнуті резиною. Теж скрипіли як віз немащений. Всі резинки попшикав силіконом. Зараз ніби не скрипить. А як похолодає - ото буде скрипунів. :-))) Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
вова80 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 І ще шланги, які в бак йдуть під днищем на крюках, а обтягнуті резиною.Теж скрипіли як віз немащений.Всі резинки попшикав силіконом. Зараз ніби не скрипить.А як похолодає - ото буде скрипунів. :-)))что это за силикон в балончике и куша им пшикать
fedww Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 что это за силикон в балончике и куша им пшикатьУ Антона брав силіконову змазку в балончику. Запчасти для КлубаПобризгав всі резинки, які тільки побачив. Скрипи пропали поки. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
iva_n Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 очень часто скрипят резинки крепления глушителя. Iva_n
fedww Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 очень часто скрипят резинки крепления глушителя.о да. Оті пряники.Я полазив під авто і всі резинові штуки, які побачив побризгав.Бо до того так нервувало. Їхав як на возі. Все поскрипувало. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Viper Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 И обрати внимание на тросы ручника в местах крепления к кузову. Тоже противно скрипеть могут
KILL99 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Периодически пшыкаю резинки на балке, звук пропадает ) я знаю где ты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти