Zvir Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 хмм, я один непонимаю зачем мойку покупать за 3тыс грн??? помыть на автомойке - 30грн. На 3тыс грн это 100раз. Я в год ну раз 20ть моюсь. ИТОГО платим наперед за 5ть лет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
KILL@ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) хмм, я один непонимаю зачем мойку покупать за 3тыс грн???помыть на автомойке - 30грн.На 3тыс грн это 100раз.Я в год ну раз 20ть моюсь. ИТОГО платим наперед за 5ть лет. Я им еще кроме мытья машин , на даче дорожки бетонные и стены наружные мою - сайдинг часто заляпывается, особенно после зимы, а еще и ковры стирать можно, если напор низкий давать... еще страдал когда-то экспериментаторством -мыл Керхером полы в гараже- удалось помыть так что ведро воды ушло.. и высохло все быстро. та и у нас мойка в Киеве от 35 до 50 грн. а днище они не моют.. надо мыть самому. И по полевой дороге проедешься, к примеру на рыбалку -песок сбить надо.. а машин в семье три.. если зятя и сестру посчитать, то еще две можно добавить.. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zampolit Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 на свои деньги не очень и дорого, можно взять но я лично 5 ведер по 10л и машина помыта так что решать тебе.
m@estro Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 посоветуйте, какие жидкости лучше покупать в соотношении цена/качество? зачем две емкости под химию (к 7.20) , что кроме шампуня можно туда лить? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
VoLan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 посоветуйте, какие жидкости лучше покупать в соотношении цена/качество?зачем две емкости под химию (к 7.20) , что кроме шампуня можно туда лить?воск
KILL@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 воск +1 ... для жидкого воска. Вообще лучше или Керхеровский шампунь брать, или спецсредства для автомоек на самих мойках покупать, ибо продается все это в таких больших бочках , что домашнему автомойщику покупать его в такой таре не выгодно.. а вот на мойках иногда можно купить пару литров этого средства. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
m@estro Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 +1 ... для жидкого воска. Вообще лучше или Керхеровский шампунь брать, или спецсредства для автомоек на самих мойках покупать, ибо продается все это в таких больших бочках , что домашнему автомойщику покупать его в такой таре не выгодно.. а вот на мойках иногда можно купить пару литров этого средства.спрашивал на мойке про их шампуни.. 20кг канистра около 400грнв тоже время в эрицентре, например, керхеровский шампунь 5л -около ста гривень.. но есть подозрения, что на мойках берут концентрат.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
KILL@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 спрашивал на мойке про их шампуни.. 20кг канистра около 400грнв тоже время в эрицентре, например, керхеровский шампунь 5л -около ста гривень.. но есть подозрения, что на мойках берут концентрат.. Что то что другое -концентраты.. я керхеровский шампунь мешаю с водой в соотношении 1 к 10 , вот такой http://www.karcher-mvk.com/index.php?productID=876 , и все пучком.. можно и больше мешать .. 1к 15 где-то.. оно пенится нормально.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти