ATGUN 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что то я совсем запутался подскажите плиз плюсовая клемма АКБ от нее идут толстые провода один на стартер,второй на 30 клемму гены,третий на замок зажигания.еще там отходит от боковой клеммы маленькой,плоской, провод по моему оранжевого цвета(точно не помню)вот его я потерял.подскажите куда он идет? о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 с завода такого нет, скорее всего можно предположить что это плюс реле туманок или если оных не имеется то еще какаято хрень которую уже поставили после покупки авто! мой совет для начала узнай последствия того что не работает в ситсеме электрооборудования и сразу выяснится куда должен попасть этот + http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как раз этот провод идет с завода и клемма там заводская и зачем тогда твод на большой плюсовой клемме.видел на многих машинах. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Да есть там такой провод.Мелелький розовый провод идёт на карбюраторную диагностическую колодку т.е. он никуда не подключен.С АКБ провод идёт только на стартёр (16мм2) и на гену(4мм2).Это уже потом, с гены плюс идёт двумя проводами (по 4мм2) в ЧЯ.На колодку ещё идёт тонким провод прямо с гены, с системы зажигания и датчика ВМТ.Собственно всё это видно по схеме Изменено 16 сентября, 2011 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо огромное за ответ и за схему,а то у меня их куча,но все какие то кривые,а эта просто супер.это он и есть,разобрался о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти