KILL99 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Парни, такая вот проблема. В последние 6 месяцев, заменил уже 4 трос сцепления. Остальные рвались. В последнем, началась такая проблема, что когда покатаюсь долго по городу, т.е. машина нагреется, выжимая сцепление, не до конца выжимается, И КОНЕЧНО пЛОХО ВКЛЮЧАЕТСЯ И 1, 2, 3, И Т.Д. На холодную, либо вечером, = всё ОК. Мастер с СТО, сказал мол, проблемы с коробкой КАКИЕ ТО. Лично Я думаю, трос гАВ..о..., но, это моё мнение, я не мастер) дАЙТЕ СОВЕТ, что может быть. Т.к. сейчас столько проблем, никак нет лишних что бы коробку разбирать) Да и времени) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем KILL99 я знаю где ты...
stvime Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 а педаль сцепления нормально нажимается? без особых усилий? а тром рвался все время в одинаковом месте? или каждый раз по разному? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
KILL99 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) а педаль сцепления нормально нажимается? без особых усилий? а тром рвался все время в одинаковом месте? или каждый раз по разному?Знаешь, даже не смотрел как то Но точно знаю что под капотом где то. Не возле педали... Педаль обычно выжимается.. %( Изменено 15 сентября, 2011 пользователем KILL99 я знаю где ты...
MotorManiac Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Трос бракованый, надо дмитровградский брать. Смотав трос в узел, всё должно двигатся без малейших заеданий.
Tdiesel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Трос бракованый, надо дмитровградский брать.Смотав трос в узел, всё должно двигатся без малейших заеданий.+1. я когда свою сцепу делал так и трос заодно заменил. В итоге та замена троса закончилась 3-мя тросиками. Только 4 уже скоко стоит нормально.
KILL99 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасиб за совет!!!! Тогда буду трос менять!!! дмитровградский брать лучше всего? я знаю где ты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти