Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, а кто-нибудь пробовал переносить "ручку" подъемника на пару см назад, т.е. ближе к подлокотнику!?

Для акустики!

ВАЗ 21083

Опубликовано

Парни, а кто-нибудь пробовал переносить "ручку" подъемника на пару см назад, т.е. ближе к подлокотнику!?

Для акустики!

думаю можно сделать так, но нужно помучится, сначало нада вырезать новое отверстие в двери под механизм, и в карте новую дырку, потом нужно будет укоротить тросы и рубашки тросов, и настроить под новое отвертие. но тк на дворе 21 век, лучше потратится на електростеклоподъёмники.

Опубликовано

давайте не плюсовать за ЭСП :) итак понятно что они лучше. Интересует все таки, переносил кто-то или нет? И влияет ли на работу механизма?

ВАЗ 21083

Опубликовано (изменено)

давайте не плюсовать за ЭСП :) итак понятно что они лучше. Интересует все таки, переносил кто-то или нет? И влияет ли на работу механизма?

пробывал переносить.. правда не вв Зубиле а в Таврии.. натрахались с товарищем с сверлением отверстий.. собрать нормально чтобы работало так и не смогли - трос заедало, видать кинематику надо продумывать было более серьезно.. в итоге я ему ЕСП инсталлировал.. Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

пробывал переносить.. правда не вв Зубиле а в Таврии.. натрахались с товарищем с сверлением отверстий.. собрать нормально чтобы работало так и не смогли - трос заедало, видать кинематику надо продумывать было более серьезно.. в итоге я ему ЕСП инсталлировал..

А в таврии трос тоже в оболочке идет или как на классике просто трос!?

ВАЗ 21083

Опубликовано (изменено)

А в таврии трос тоже в оболочке идет или как на классике просто трос!?

там троса в стоке нет.. там шестерня и зубчастое коромысло.. а мы пытались туда ставить механизм от зклассики или запорожца.. с тросами ... ничерта не вышло... хотя руками по направляющим стекло ходило отлично... но из-за неродного размещения троса и ручки она не поднимала стекло.. Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Опубликовано

там троса в стоке нет.. там шестерня и зубчастое коромысло.. а мы пытались туда ставить механизм от зклассики или запорожца.. с тросами ... ничерта не вышло... хотя руками по направляющим стекло ходило отлично... но из-за неродного размещения троса и ручки она не поднимала стекло..

Не совсем понятно, зачем так хоботится что бы установить аккустику? Уточни что хоть за акустика ? Не проще ли сделать подиумы или купить и инсталировать в карту? Или я чего то не доганяю?
Опубликовано

Не совсем понятно, зачем так хоботится что бы установить аккустику? Уточни что хоть за акустика ? Не проще ли сделать подиумы или купить и инсталировать в карту? Или я чего то не доганяю?

аккустика - два динамика на подиуме.. перенос ручки был связан как раз с тем что подиум мешал стекло открывать... акустика- модель не помню.. марка Hertz.. размер кажись 16 см.. зачем хоботиться и страдать фигней было - хз... делать было нечего.. было много пива и времени.. и шаровые два стеклоподьемника от жигулей... Ну а то что недогоняешь- то забудь.. в машину были через пару дней инсталированы стоковые Таврические стеклоподьемники с электроприводом.. и все стало на свои места.. жаль что машинки этой уже нет.. зачетный тавроид получился...

i-11.jpg

Опубликовано

у меня когдато подиумы были с одним 16,5см и 13см мидами, тоесть 2 динамика на одной двере со стоковим стеклоподьемником, от ручки, которую я не переносил))) но ето был еще тот маразм)) подиум каличный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти